Происшествия

Сын Валерии после аварии под Петербургом находится в больнице

Сын Валерии после аварии под Петербургом находится в больнице

Вчера утром Арсений Шульгин попал в аварию, возвращаясь с друзьями и новой девушкой на машине из Москвы в Санкт-Петербург.




Вчера утром Арсений Шульгин попал в аварию, возвращаясь с друзьями и новой девушкой на машине из Москвы в Санкт-Петербург.

Сын певицы Валерии решил прокатиться с друзьями на машине по открывшейся недавно платной дороге, причем такое желание у них возникло в 2 часа ночи. Быстро подорвавшись, компания выехала из Москвы.

Несколько часов молодежь распевала песни и веселилась, как могла, в салоне иномарки. Вместе с Арсением была и его новая девушка с тропическим именем Лиана. До Питера оставалось немного, когда авто занесло. Машина, потеряв управление, врезалась в отбойник. Поврежден капот, бампер, стекла, вылетели подушки безопасности.

Пришлось компанию госпитализировать. От удара сын Валерии разорвал губу, ударившись лицом о переднее сиденье, а Лиана сломала руку. Происшествие подтвердили и в окружении молодого человека:
- Арсений под Питером попал в аварию. Он в больнице со своей девушкой, у нее открытый перелом.

Молодые люди были в состоянии шока, не до конца осознавали, что могло быть и хуже. Губу Арсению зашили, и он вышел на связь:
- Все хорошо, немножко сложно говорить, потому что мне зашили губы, никто сильно не пострадал, все живы-здоровы. У девочки перелом руки. Жесть, конечно, но никто не гнал, ехали тихо, просто машину занесло из-за погодных условий.


Насколько компания «тихо ехала», выяснят сотрудники ГИБДД. Арсений как музыкант, подавал большие надежды, был лауреатом престижных международных конкурсов, но неожиданно зарыл свой талант в землю, закрутив 3 года назад роман с моделью Анной Шеридан.

Парень бросил музыкальную карьеру, пошел наперекор матери. Валерия пыталась объяснить сыну, что Анна несколько легкомысленна, но Арсений устроил грандиозный скандал, после чего ушел из дома. Тогда Иосиф Пригожин встал на защиту молодого пианиста:

- Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет.


Продюсер назвал Арсения «гениальным» музыкантом, а Шульгин-младший в ответ стал все больше дистанцироваться от шоу-бизнеса, да и на светских тусовках появляется сейчас редко. Зато занимается бизнесом и IT-проектами, старается раскрутить свой аккаунт в Instagram, где у него уже 860 тысяч человек.

Кстати, после скандала с Валерией Арсений довольно быстро вернулся домой. Причина проста: кончились деньги. А было ему тогда 17 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019