EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Михаил Ефремов: окончательное обвинение предъявлено


Заслуженный артист России выслушал вердикт суда и… отказался с ним согласиться.


wellnews.ru

Заслуженный артист России выслушал вердикт суда и… отказался с ним согласиться.

Михаил Ефремов, устроивший в пьяном виде смертельное ДТП, поначалу вину свою признал, каялся, искал контакты с семьей погибшего Сергея Захарова, чтобы перечислить им щедрое отступное, поскольку еще в машине полиции на месте аварии заявлял, что вылечит потерпевшего.

Изумленный страж порядка тогда не выдержал и с иронией спросил актера: «Вы доктор?!!» Ответ был обескураживающим: «Нет… но денег у меня – до х…». Бобосы, увы, не понадобились. Захаров, расплющенный в маленьком фургончике внедорожником Ефремова, под утро умер, а Михаилу придется держать ответ. Суд вынес сему окончательное обвинение.

Актеру предстоит нести ответственность по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Прокурор имеет право требовать для артиста от 5 до 12 лет лишения свободы.

И если раньше признание вины Ефремовым служило смягчающим обстоятельство, то теперь ситуация изменилась. Михаил и ранее в прессе, и в ходе судебного заседания заявил: вины своей он не признает. Если следователи докажут, что актер виновен, его слова будут истолкованы как отягчающее обстоятельство со всеми вытекающими.

Родственники погибшего Сергея Захарова получат доступ к материалам дела в самое ближайшее время. Тем временем в Сети появилось видео с места ДТП, снятое кем-то из водителей во время движения. Кадры расплывчаты, но можно разглядеть, как после страшного столкновения на встречной полосе из внедорожника Ефремова с места водителя в открытую дверцу высовывается нога, но на ней не ботинок актера.

Тут же появились слухи, что Ефремов выгораживает свою подругу или друга, а в машине следователи якобы нашли следы пребывания другого человека: окурки со следами наркотиков. В общем, история мутная, и чем дальше, тем она становится запутаннее.

Точки над «и» придется расставлять следователям. Но ведь и им могут «подмазать», тогда правды мы точно не узнаем. А пока Михаил сидит под домашним арестом, а из дома выезжает исключительно на допросы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов: окончательное обвинение предъявлено
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020