EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Виновнику аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, предъявлено официальное обвинение

Виновнику аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, предъявлено официальное обвинениеАлексею Русакову, до сей поры считавшемуся подозреваемым, следователями предъявлено официальное обвинение по двум статьям. То есть, теперь его статус - «обвиняемый»…



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Виновнику аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, предъявлено официальное обвинениеАлексею Русакову, до сей поры считавшемуся подозреваемым, следователями предъявлено официальное обвинение по двум статьям. То есть, теперь его статус - «обвиняемый»…

По результатам того самого допроса, материалы которого были опубликованы нами вчера с видеоподтверждением, Алексею Русакову сегодня конкретно названы статьи Уголовного Кодекса, по которым ему предстоит ответить перед российским законом. Довольно долго скрывавшийся от правоохранителей после аварии Русаков узнал, что он обвиняется по статье 125 УК РФ (оставление в опасности) и по основной статье, непосредственно связанной с фактом самого ДТП - части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В настоящее время Алексей Русаков вновь даёт показания, однако надо полагать, что ничего нового следователи от него так и не услышат. По всем признакам, им получены вполне чёткие инструкции от адвокатов.

С точки зрения юриста (автор, некоторым образом, и является таковым), тот факт, что обвиняемый скрылся с места происшествия, является отягчающим обстоятельством. Так же отягчающими обстоятельствами для него являются введение правоохранительных «органов» в заблуждение ложными показаниями матерью и подругой Русакова, содействовавших ему в его «прятках». Отсюда следует вывод, что лихач, что называется, скорее всего, «получит по полной». А вышеупомянутые дамы так же ответят в соответствии с содержанием УК, за свои действия, относимые к пусть и мелкому, но преступлению.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Виновнику аварии, повлекшей смерть Марины Голуб, предъявлено официальное обвинение
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020