EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Михаил Ефремов заявил, что не виноват в смертельном ДТП


Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.


wellnews.ru

Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

История с нашумевшим ДТП со смертельным исходом, участником которого стал пьяный актер Михаил Ефремов, в последнее время как-то подзабылась, и вдруг такая новость! Погибшего Сергея Захарова уже не вернешь, а шоу, оказывается, только начинается.

Адвокат Ефремова ошарашил заявлением, что Заслуженный артист России никакого преступления не совершал, а его согласие заплатить родственникам погибшего объясняется исключительно душевной добротой и тем досадным обстоятельством, что владельцем внедорожника, который вылетел на «встречку» и врезался в фургончик, превратив его в груду покореженного металла, все-таки был Михаил. А как же очевидцы, проводившие съемку на месте аварии?



Да и поведение Ефремова после ДТП никак не вяжется с поведением невиновного человека. Тут тебе и отказ от еды и помощи врачей, и попытка суицида, и сердечный приступ. Наконец, видеообращение, в котором Михаил кается и просит прощения. И вот новая версия событий, которая для многих подписчиков не является неожиданной:
«Медвежья услуга в виде а-ля поддержки бомонда сделала свое дело. Теперь и Миша ни при чем, и авто ехало само по себе и будет, думаю, еще много чего. А вот взять, да и вкатить ему максимально 12 лет, чтоб другим неповадно было», «Ну, вот и пробный камень. Посмотрим, чего стоит наша судебная система. А потом, как скоро его вытащат после осуждения. Вот же негодяй...»


Народ у нас мудрее всех адвокатов, поэтому рассуждает здраво:
«Поздно! Надо было сразу проворачивать трюк с "трезвым другом" за рулём», «Ахахаха, либерастская общественность своих не сдаёт», «Не виноватая я! Он сам пришёл!», «В таком случае, пожизненно его в шестую палату, где раньше Наполеон был».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов заявил, что не виноват в смертельном ДТП
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020