EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Пелагея будет делить имущество и подает на алименты

Заочно пройти все стадии развода певица Пелагея, похоже, уже не сможет, хотя и планировала ранее устроить все достойно и без дележа совместно нажитого имущества.


wellnews.ru

Заочно пройти все стадии развода певица Пелагея, похоже, уже не сможет, хотя и планировала ранее устроить все достойно и без дележа совместно нажитого имущества.

Расставание Ивана Телегина с Пелагеей не сможет встать на мирные рельсы по его вине. Как выяснил «СтарХит», хоккеист не только старательно исчез из жизни своей трехлетней дочки Таисии, но уже проживает с девушкой по имени Мария Гончар в его загородном доме, который ранее подавался как подарок возлюбленного супруга Пелагее на рождение дочери. Теперь подоплека подарка давно забыта, а вот сама певица ранее было довольная тем, что ей осталась квартира, купленная на деньги ее мамы, вдруг решила не уступать загородный дом бывшему и его новой пассии, внешне почти один в один похожей на нее.

Теперь в расставании экс-супругов упущены слова «интеллигентно и достойно», осталось только «как положено», о чем ранее говорила Пелагея.

Впрочем, источник информации из Никулинского суда Москвы сообщил журналистам «СтарХита», что по просьбе самого Ивана Телегина дело будет рассмотрено на закрытом заседании. Однако теперь ни на какой мирный процесс надеяться нельзя, потому как заявление подано так, чтобы разделить имущество семьи в судебном порядке, честно и по букве закона.

Немалую роль в таком повороте дела сыграл сам отец, последнее время совсем забывший про общение с маленькой дочкой, видевший Таю за последние несколько месяцев всего пару раз да и то по 15 минут.

Надежды на возобновление союза, которые Пелагея, вероятно, оставляла себе, объявив о разводе в конце прошлого года, но только сейчас подав официальное заявление на него, у звезды уже нет. По всей видимости, решительность повлекло за собою поведение самого Телегина. Поклонники певицы уверены, что хоккеист решил бороться за имущественный вопрос, и даже где-то темнит о своих доходах, настаивая на закрытом заседании суда.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пелагея будет делить имущество и подает на алименты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020