EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Пелагея потеряла голос из-за нервного развода с Телегиным

Певица разошлась с супругом еще в прошлом году, но похоже, все это время до официального расторжения брака и в мае этого года все время надеялась на восстановление семьи.


wellnews.ru
Певица разошлась с супругом еще в прошлом году, но похоже, все это время до официального расторжения брака и в мае этого года все время надеялась на восстановление семьи.

Впрочем, сам хоккеист Иван Телегин действовал по своей схеме и вскоре завел себе роман, да не с кем-нибудь, а с Марией Гончар. С семьей этой девушки, что живет сейчас в загородном доме, у Полины в последнее время и так были натянутые отношения. Новость о том, что Иван Телегин уже привел пассию в дом, построенный для семьи в браке с Пелагеей, причем, супруга в свое время с любовью обставляла семейное гнездышко, и все обстоятельства связанные с надеждами певицы и затяжным разводом, подействовали на нее настолько удручающе, что она потеряла голос.

Доктор-фониатр Лев Рудин, долгое время наблюдающий за голосом звезды, рассказал «СтарХит» о том, что лечит Пелагею от стресса, нарушений сна и нервного напряжения, явившихся предысторией потери голоса. Впрочем, положение с голосом выравнивается. Голос – «тонкий инструмент», по заверениям высококлассного медицинского специалиста, реагирует на восстановительные процедуры, возвратился и далее имеет хорошую тенденцию.

На самом деле, кроме развода и дележа имущества на потерю голоса у Пелагеи повлияли еще и многочисленные публикации откуда-то появившихся хейтеров в Сети, обвиняющих певицу, якобы потребовавшую у хоккеиста алименты на дочь в размере 1,5 миллиона, в алчности. Одна из администраторов шоу «Голос», работающая с Пелагеей на проекте, с болью за певицу призналась, что ее обвинили даже в ревности, якобы явившейся причиной развала семьи. Однако женщина, близко знающая положение дел в семье Пелагеи, в частности, видевшая многое воочию во время съемок, удивлена ее терпению и огромному всепрощению, на которое Полина шла ради дочки и сохранения семьи. Да и по характеру певица человек вовсе «неконфликтный», много прощала супругу долгое время.

Накануне нервам Пелагеи предстоит еще одно испытание: выслушать заседание суда по разделу имущества, намеченное на 9 июля. Неудивительно и даже вполне закономерно, как происходило у некоторых скандально известных спортсменов, не желающих делить с женами заработанное ими в браке имущество, по требованию Ивана Телегина процесс будет закрытым. Однако для певицы еще есть немного времени, чтобы взять себя в руки и спокойно пережить очередной скандал, ведь голос – это тот актив, которым она теперь будет зарабатывать на жизнь себе и маленькой Таисии.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пелагея потеряла голос из-за нервного развода с Телегиным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020