Общество

Какое будущее ждет сына Плющенко и Рудковской

Ребенок звездной пары Саша Плющенко имеет свой творческий псевдоним Гном Гномыч.

07.04.2019 18:34 190 Автор: altusheva



Ребенок звездной пары Саша Плющенко имеет свой творческий псевдоним Гном Гномыч.

С самого появления на свет малыш явно настроен Евгением и Яной на успех. Теперь по спортивным меркам фигурного катания уже довольно состоявшийся спортсмен в свои шесть лет выдерживает два блока тренировок, что в общем составляет семь часов в день.

Взрослые нагрузки уже привычны для сына титулованного фигуриста Евгения Плющенко, да и тренируется он в школе своего отца. Однако никакие послабления для сына папа в своих тренировках не практикует, не жалеет Сашу дома и его волевая мама. Яна считает, что сын сам изъявил желание пойти по стопам своего знаменитого отца, а для этого необходимо вырабатывать железную волю и такую же дисциплину. Иногда против всех правил у Рудковской возникает желание пожалеть в сущности еще совсем маленького ребенка. Однако знаменитый продюсер «берет себя в руки» и может погладить сына по голове, когда он спит, ведь Яна, как никто другой знает, что от жалости появляется слабость, которая после станет на его пути к победам.

Саша получает строгое воспитание, но именно это часто становится причиной возмущения окружающих, которым кажется, что Гном Гномыч напрочь лишен детства. Зато продюсер Рудковская, явно довольная талантом своего младшенького, уже может гордиться посыпавшимися на ребенка предложениями от крупных производителей одежды на рекламу их товара. Обаятельному мальчику высылают одежду посылками, да так, что родителям вовсе нет необходимости что-либо покупать, а Саша носит исключительно брендовые вещи на зависть старшим детям Рудковской, восклицающим: «вот повезло парню!».

Что касается людской зависти и злости, Яна предупреждает Сашу заранее, чтобы мальчик «не расслаблялся». «Нас не любили никогда», – констатирует шестилетнему сыну Рудковская, но приходилось идти против течения, «всегда все получалось, и в итоге, мы выигрывали». Нехитрая установка и вера в будущее собственного сына находит отклик в его устремлениях, ведь Саша пламенно желает быть похожим на своего знаменитого отца.

Продюсер не загадывает на будущее, но уже сейчас, трезво оценивая шансы, в силу профессии понимает, что сын может перещеголять своего отца только лишь в наградах, ведь рекорд медалиста четырех Олимпиад вряд ли возможно будет повторить. Но, кто знает, какие шансы приготовила для Гном Гномыча капризная фортуна, ведь именно для них и старается натренировать ребенка дальновидная звездная чета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019