EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Первый звонок отменяется: сын Рудковской и Плющенко не идет в школу

Знаменитый продюсер Яна Рудковская выполнила обещание не загружать своего не менее знаменитого младшего отпрыска, более известного широкой аудитории поклонников как Гном Гномыч, «обязаловкой» школьных занятий.



Общество
Общество
wellnews.ru

Знаменитый продюсер Яна Рудковская выполнила обещание не загружать своего не менее знаменитого младшего отпрыска, более известного широкой аудитории поклонников как Гном Гномыч, «обязаловкой» школьных занятий.

Внимательные поклонники звездной семьи помнят о том, что Яна ранее обещала освободить от занятий в школе шестилетнего Сашу. Тем более, что уже сейчас ребенок платежеспособен и может позволить себе оплачивать работу репетиторов. Во всяком случае, уже сейчас младший сын Плющенко и Рудковской из своих заработанных честным трудом средств платит зарплату няне, водителю, охране и тренерам.

Иначе говоря, домашнее обучение звездного фигуриста стартовало. А с первого сентября Саша уже прикреплен к одной из школ, где будет время от времени сдавать экзамены для подтверждения знаний.

На самом деле, вовсе не известно, где будет Саша брать время на школьную программу, потому что она совсем не вписывается в его плотный график тренировок, которые начинаются с 9 часов, в 12 прерываются на обед и сон, чтобы потом продолжиться до 5 часов вечера. Уже не в первый раз поклонники Гном Гномыча в Сети сетуют на то, что с таким тренировочным графиком у ребенка нет времени на ежедневные прогулки и детские игры. Впрочем, умудренная третьим материнством Рудковская резонно показывает в Сети игровую комнату Саши, просто заваленную дорогими играми и игрушками, даренными мальчику многочисленными поклонниками его трудолюбия и таланта, привезенные десятками чемоданов с его гастролей с разных мест земного шара. Яна утверждает, что Саша очень любит возиться с игрушками, однако вопрос у общественности другой: есть ли у Гном Гномыча время на детские развлечения, как впрочем, и будет ли хватать его на школьную программу.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Первый звонок отменяется: сын Рудковской и Плющенко не идет в школу
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020