EUR 85.04 USD 72.66
 

Общество

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет посещать школу

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет посещать школу

У юного фигуриста на это просто нет времени.

wellnews.ru

У юного фигуриста на это просто нет времени.

Саша Плющенко поделился с поклонниками расписанием дел на неделю. Те ахнули: когда же учиться?! Звездные родители мальчика тоже так считают, поэтому решили: больше никакой школы!

Но это не значит, что Гном Гномыч, как зовут Сашу в семье, будет целыми днями заниматься фигурным катанием. Педагоги будут приходить к Плющенко-младшему на дом. Такая форма обучения не запрещена.

Саша с удовольствием проводит время на катке, совершенствуется, многое уже получается. Юный фигурист выступает по всему миру, зарабатывая приличные суммы на состязаниях различного ранга, концертах, в коммерческих проектах.

Мальчик может позволить себе дарить маме дорогие подарки. Он сам содержит штат прислуги: няню, водителя, охранников, самостоятельно оплачивает услуги тренеров. Кстати, многие специалисты с мировым именем готовы тренировать сына Плющенко, но папа мальчика пока сам муштрует своего наследника.

Остается время и поиграть. Саша рассказал своим подписчикам в микроблоге:
«Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2–3 часа в день дома, а также между тренировками».


После занятий с репетиторами Гном Гномыч будет сдавать экзамены в школе. Некоторые осуждают такую напряженную жизнь мальчика. После недавнего репортажа о нем, который вышел на японском телеканале, зрители сочли Сашу чересчур грустным и писали в комментариях:
«Весь запуганный, взгляд печальный, без жизни в глазах, видно, что он хочет оттуда уйти и не возвращаться».
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет посещать школу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021