EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура

Рудковская поддержала идею фонда помощи артистам

Известная резкостью своих суждений продюсер Яна Рудковская в период карантина, как и большинство звезд, поддерживает свой артистический коллектив из своей «подушки безопасности», а потому не понаслышке знает цену длительного перерыва концертной деятельности.


wellnews.ru
Известная резкостью своих суждений продюсер Яна Рудковская в период карантина, как и большинство звезд, поддерживает свой артистический коллектив из своей «подушки безопасности», а потому не понаслышке знает цену длительного перерыва концертной деятельности.

Сама Рудковская уверенно держится в сложных экономических условиях, но знает, как нелегко приходится тем из артистов, у кого нет «денежных запасов на черный день». Громкий сетевой скандал Пригожина со Шнуровым Рудковская рассудила по своему объявив в беседе с порталом Sobesednik.ru, что, по-видимому, столпы шоу-бизнеса явно не поняли друг друга. Яна уверенно заявила, что в любом случае очень разочарована высказываниями Сергея Шнурова, потому как «всегда считала его человеком с достоинством».

Сама Рудковская считает поддержку нуждающихся в помощи артистов в период карантина очень необходимой и горячо поддерживает идею создания фонда, намеченную экспертом комиссии Общественной палаты России Вадимом Манукяном. При этом Яна Рудковская видит Иосифа Пригожина возглавляющим новоиспеченную организацию.

Гендиректор Муз-ТВ Арман Давлетьяров своим авторитетным мнением поддерживает реальную помощь людям, а тут идея по охране артистов его увлекла своей нужностью тем из их среды, кто, забыв про былую славу, вынужден прозябать в нищете. Кандидатуру «одного из самых популярных продюсеров в нашей стране» Давлетьяров не только поддержал, но и назвал самой достойной такой чести.

Яна уверила журналистов, что сейчас на общественных началах работу по поддержке «вышедших в тираж артистов» поднимает Светлана Бондарчук. Яна знает, что редактор модного глянца без всяких фондов организовывает уже не первый аукцион личных вещей, деньги с которого адресно идут на помощь.

Михаил Гуцериев тоже оказывает меценатскую помощь актерам, при этом он финансово поддерживает талантливые начинания, оказывает большую помощь в съемке клипов начинающим солистам безвозмездно из своего кармана.

Рудковская считает, что такие люди, как Иосиф Пригожин, Михаил Гуцериев, очень нужны для «возрождения культуры», и в то же время понимает, что создание фонда принесет стабильность в те некие меры помощи, которые теперь делаются меценатами по велению их сердец.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Рудковская поддержала идею фонда помощи артистам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020