EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

В Уфе молодой мамой стала 15-летняя школьница

В Уфе молодой мамой стала 15-летняя школьницаВ Уфе забеременела 15-летняя школьница. Девочка на 8 месяце беременности, а 20-летнего отца будущего ребенка могут привлечь к криминальной ответственности.


wellnews.ru
В Уфе молодой мамой стала 15-летняя школьницаВ Уфе забеременела 15-летняя школьница. Девочка на 8 месяце беременности, а 20-летнего отца будущего ребенка могут привлечь к криминальной ответственности.

Современным родителям приходится непросто: с одной стороны педагогическая теория о том, что детям нужно предоставлять личное пространство, а с другой – практика других, которая показывает, что подростки могут очень часто ошибаться в своих самостоятельных поступках и выборе друзей.

В Уфе правоохранительные органы рассматривают дело о совращении несовершеннолетней. 15-летняя девочка забеременела и сейчас находится на 8 месяце. Ее оставляют в больнице, чтобы молодая мама постоянно находилась под присмотром врачей. Медики консультируют, что такое молодое тело и организм еще не способны без ущерба для здоровья выносить ребенка. Все внутренние ресурсы исчерпываются, поэтому гинекологи говорят, что всему свое время, включая вопрос начала половой жизни.

Так называемым папой зачатого малыша является 20-летний парень. Он знал о том, что его девушка не просто гораздо младше, но и даже несовершеннолетняя, но все равно допустил близость. Теперь правоохранительные органы рассматривают дело, молодого человека могут привлечь к ответственности.

Родители беременной девочки не фигурируют в деле и не предъявляют претензий к своему потенциальному зятю. По последним сведениям, пара не собирается расписываться в ЗАГСе. Скорее всего, что 15-летняя школьница не станет забирать новорожденного младенца из роддома.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Уфе молодой мамой стала 15-летняя школьница
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020