EUR 90.72 USD 77.28
 

Общество

Жена Михаила Вашукова о предательстве его партнера Бандурина: «Бог ему судья»


Отработав 23 года вместе, юмористы-куплетисты неожиданно расплевались и разбежались.


wellnews.ru

Отработав 23 года вместе, юмористы-куплетисты неожиданно расплевались и разбежались.

Многим показалось странным, что известные артисты неожиданно прекратили сотрудничество, находясь на тот момент на пике популярности. Пополз слушок: крепкую дружбу разрушил денежный вопрос. А дыма, как известно, без огня не бывает. Николай Бандурин действительно считал, что его гонорары недостаточно высоки, поэтому обвинил коллегу в воровстве:
- Жене Вашукова Валентине все время казалось, что муж чего-то недополучает: славы, зрительского внимания. Но прежде всего Вале не хватало денег. Ее бесило, что финансовыми вопросами занимается моя супруга Марина. А еще она хотела быть директором нашего коллектива.


Вашукова поступок друга возмутил, он счел его предательством. По словам супруги артиста, Михаил в тот злополучный день 10 января 2006 года был чрезвычайно расстроен:
- Он постарел лет на десять. Миша попросил меня, чтобы я оставила его в покое. «Я не нужен Бандуриным», — сказал он и тут же ушел из дома. Целую ночь он ходил по улицам.


О примирении не могло быть и речи, хотя Бандурин и заявил, что им с Михаилом нужно месяц отдохнуть друг от друга, чтобы подумать и решить, стоит ли продолжать работать вместе. Вашуков согласился и стал готовить сольную программу. На всякий пожарный. И правильно сделал. Партнерство с Бандуриным в один миг стало историей.



Бандурин взял себе нового партнера и уехал с ним на гастроли. А Вашукова поддержали коллеги из шоу «Кривое зеркало» во главе с Евгением Петросяном:

- Но полностью наше общение с Бандуриным все-таки не прекратилось. Мы ведь работали в «Кривом зеркале», вместе выходили на сцену. Зрители и подумать не могли, что между нами пробежала черная кошка.




Сейчас у 61-летнего Вашукова все в полном порядке. По словам артиста, он снова в шоколаде и полон творческих сил. Все отлично теперь и у певицы Наргиз, заключившей контракт с Виктором Дробышем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Михаила Вашукова о предательстве его партнера Бандурина: «Бог ему судья»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020