Общество

На День влюбленных покойный муж прислал жене букет цветов

На День влюбленных покойный муж прислал жене букет цветов Жительница американского штата Вайоминг без внимания супруга в День святого Валентина не осталась. И это несмотря на то, что он давно мертв.



На День влюбленных покойный муж прислал жене букет цветов Жительница американского штата Вайоминг без внимания супруга в День святого Валентина не осталась. И это несмотря на то, что он давно мертв.

Шелли Голэй не ожидала увидеть такой сюрприз на День влюбленных. Женщина, еще так и не смирившаяся со смертью супруга, вдруг получила от него в подарок букет цветов.
Когда американке принесли цветы, она была приятно удивлена. Но увидев, кто их прислал, потеряла дар речи.

Все выяснилось, когда женщина позвонила в цветочный магазин. Поначалу она подумала, что это чья-то злая шутка. В магазине женщине сообщили, что букет действительно был отправлен ее супругом. Еще при жизни, зная что из-за рака дни его сочтены, заботливый супруг постарался, чтоб его жена получала букет каждый год.

Привет с того света от бабушки, умершей от рака, получила британская семья. телефон похоронили вместе со старушкой, а через три года от нее неожиданно пришло сообщение.
Оператор телефонов связи вопреки своему обещанию никому не давать номер телефона покойной бабушки, передал его одному из клиентов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019