EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Муж Яны Чуриковой: я решил уйти из семьи

Муж Яны Чуриковой: я решил уйти из семьи
В начале недели в сети и прессе появились слухи, что в личной жизни популярной телеведущей Яны Чуриковой произошли изменения. А дыма, как известно, без огня не бывает.



wellnews.ru
Муж Яны Чуриковой: я решил уйти из семьи
В начале недели в сети и прессе появились слухи, что в личной жизни популярной телеведущей Яны Чуриковой произошли изменения. А дыма, как известно, без огня не бывает.

Супруг Яны – бизнесмен Денис Лазарев решил прояснить ситуацию и объяснил журналистам, что они с женой уже не вместе. Из семьи он ушел год назад. Причину раскрывать не захотел. От подробных комментариев отказался и попросил тихо и по-человечески уважать их личную жизнь:
- Я не знаю такого мужчины, который в подобной ситуации был бы рад обсудить подробности. Могу лишь сказать, что я ушел год назад, и был бы очень признателен, если бы журналисты сейчас нас не беспокоили: это очень личная история.


В браке пара пробыла 5 лет. О том, что в семье Чуриковой что-то не так, журналисты начали замечать около года назад. На светских вечеринках Яна стала появляться в гордом одиночестве, а на съемках последних выпусков шоу «Без страховки» и вовсе сняла обручальное кольцо.

Яна и Денис были вместе 8 лет. В 2009 году у них родилась дочь Таисия. А еще через 2 года сыграли свадьбу. Тогда телеведущая была счастлива:
- В моей жизни все окончательно сложилось: рядом со мной правильный мужчина, у меня новая работа музыкальных каналов, у меня ребенок...


Но жизнь дала трещину. Так бывает. Особенно у публичных людей. Рассталась с женихом и актриса Екатерина Шпица, ставшая известной после сериала «Молодая гвардия».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж Яны Чуриковой: я решил уйти из семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020