EUR 88.63 USD 75.19
 

Общество

В Палате представителей Ливии отметили, что ЛНА соблюдает режим прекращения огня



В Комитете обороны и национальной безопасности Палаты представителей Ливии отметили профессионализм и стойкость ЛНА (Ливийской национальной армии) под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара.



wellnews.ru


В Комитете обороны и национальной безопасности Палаты представителей Ливии отметили профессионализм и стойкость ЛНА (Ливийской национальной армии) под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара.

Несмотря на многочисленные провокации со стороны ПНС (Правительства национального согласия) Файеза Сарраджа, войска Хафтара ни разу не нарушили режим тишины.

Глава Комитета Таляль Майхуб также отметил, что военнослужащие Хафтара ни разу не посягнули на заключенное в североафриканском государстве перемирие.

Майхуб знает, что на стороне т.н. ПНС сражаются наемники из САР, многочисленные террористические группировки и османские военные. Он сказал, что именно власти Турции в лице президента Тайипа Эрдогана до сих пор нарушают оружейное эмбарго и продолжают поставлять террористам ПНС боевиков, тяжелую военную технику и оружие.

Несмотря на военно-техническую блокаду, Ливийская национальная армия добилась больших побед. Более того, количество сбитых турецких беспилотников значительно возросло. Следовательно, можно сделать вывод, что планы Турции в отношении североафриканского государства провалились.

Обращаясь к Схиратским соглашениям, следует заметить, что срок легитимности ПНС уже истек. Однако Эрдоган продолжает спонсировать Правительство национального согласия, перевозить через Средиземное море оружие и тяжелую технику, в том числе и танки. Ему плевать на эмбарго. Из-за турецкой интервенции ливийский кризис продолжает набирать обороты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Палате представителей Ливии отметили, что ЛНА соблюдает режим прекращения огня
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020