Общество

Пелагея и Телегин рассказали о своей семейной жизни

Пелагея и Телегин рассказали о своей семейной жизни
Семья успешного спортсмена и звезды песенного народного фольклора в последнее время существует в разных плоскостях сфер применения их талантов.

23.02.2019 17:18 294 Автор: altusheva



Семья успешного спортсмена и звезды песенного народного фольклора в последнее время существует в разных плоскостях сфер применения их талантов.

Певицу и хоккеиста на родной жилплощади не сводит даже маленькая дочь Таисия, а все лишь потому, что их рабочие графики совпадают крайне редко.

Одно из свиданий супругам организовала программа «Раздевалка», за что хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея во время интервью высказали свою благодарность. Пелагея искренне сетовала, что уже довольно давно не застает мужа дома, когда возвращается из концертного тура она сама, то Ивану, как правило, уже пора уезжать.

На светских вечеринках многие мужья не желают сопровождать своих звездных жен. А вот Иван Телегин считает такие мероприятия еще одной прекрасной возможностью побыть рядом со своей возлюбленной супругой.

Также слишком занятая Пелагея поспешила на запись ролика с участием ее благоверного Телегина ради редкой для семьи возможности встретиться. Очень скоро Пелагея опять будет все меньше и меньше видеть своего любимого хоккеиста, а все потому, что в хоккейной лиге грядет плей-офф, и все спортсмены будут чрезвычайно заняты на льду еще долгое время.

Впрочем, неудивительно, что даже на момент рождения дочки Иван Телегин был на льду, играл в том хоккейном матче, который перед рождением малышки его возлюбленная супруга смотрела по телевизору в больничной палате. Пелагея решила не беспокоить мужа, но ее близкая подруга вдруг накинулась на ничего не подозревающего Телегина с восторгами «я так рада! я так счастлива Ваня!», а сам-то настоящий мужчина из тех, что играют в хоккей, в этот момент едва не грохнулся в обморок.

Любимец хоккейных болельщиков не собирается успокаиваться на золотой медали, заслуженной на прошлогодних Олимпийских играх. В его ближайших планах на семью первым пунктом стоит завершить семейное гнездо и перевезти своих любимых жену и дочь в особняк, но при этом о расставании с хоккеем Телегин даже и не думает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019