EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Андрей Павленко перед смертью обвенчался с супругой

Андрей Павленко перед смертью обвенчался с супругой

У врача-онколога, умершего от рака, остались жена и трое детей.


wellnews.ru

У врача-онколога, умершего от рака, остались жена и трое детей.

41-летний врач прекрасно понимал, чем закончится его история, поэтому последние дни в начале года решил провести с близкими. Павленко был прекрасным специалистом, и даже его болезнь не стала препятствием для работы. Он продолжал трудиться, а параллельно вел блог, в котором честно рассказывал о своем заболевании, методах лечения, ощущениях и впечатлениях. Одна из спасенных им пациенток вспоминает:
- Он присел на скамеечку, поговорил, успокоил меня, дал надежду на выздоровление. Так жаль, он столько мог еще сделать для людей. Не жалел себя.


Андрей был примерным семьянином. Около 17 лет состоял в браке с Анной Гегечкори. В семье растут две дочери и сын. Болезнь мужа только укрепила супружеский союз. Перед тем, как опубликовать прощальное письмо, Павленко решил обвенчаться с женой. 1 января они пошли в храм. По словам друга Андрея — Ильи Гоцадзе, в последние недели жизни Павленко принимал помощь только от жены:
- Аня редко спала, ухаживала за ним фактически круглосуточно. Последние недели, а особенно в последние дни он нуждался в постоянной, ежеминутной помощи. Аня за всех нас ему помогала.


Илья рассказал, что Андрей не хотел выглядеть слабым перед людьми, поэтому в последние недели много времени проводил с семьей:
- 19 декабря он написал мне: «Извини, я не всегда сейчас могу взять трубку, иногда просто не хочу брать. Прости, дружище, но умирание — это довольно интимный процесс. Это дело моей жены, моих детей, и пройдем через это вместе».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Андрей Павленко перед смертью обвенчался с супругой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020