EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Умер от рака врач-онколог из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»


Андрей Павленко боролся с раком желудка 2 года, но болезнь победить не смог.



wellnews.ru
Умер от рака врач-онколог из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Андрей Павленко боролся с раком желудка 2 года, но болезнь победить не смог.

Несмотря на первоначальные благоприятные прогнозы на излечение, два месяца назад стало ясно: онкологию не победить. Новогоднюю ночь Павленко встретил в кругу семьи, а утром 5 января в 8:20 его не стало. Андрею было 40 лет.

Широко известным врач-онколог стал в 2018 году. Тогда, по результатам обследования, медики поставили Павленко неутешительный диагноз: рак желудка. Мужчина завел блог, где рассказывал о течении своей болезни и методах ее лечения. Никому не отказывал в интервью. Разрешал снимать у себя дома.

Павленко мужественно боролся с болезнью, при этом не ушел из профессии, продолжая операции по спасению своих пациентов. Понимая, что дни его сочтены, Андрей опубликовал прощальное письмо, поблагодарив всех, кто был неравнодушен к его беде:
«Друзья, мой жизненный путь завершается. Моя болезнь оказалась коварнее, и ее развитие за последние два месяца не оставило мне шансов! Но я хотел бы сейчас предупредить всех, кто находится на этапе лечения — не опускайте руки! Статистика вещь упрямая, и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Поверьте в это. Мне просто не повезло».


Павленко прошел несколько курсов химиотерапии, но результаты были неутешительными, пришлось удалять желудок. У Андрея началась серьезная депрессия. Понадобился курс реабилитации. После смерти врача его жена опубликовала прощальное видео. Павленко принял свою смерть, как данность, и продумал, как дальше будет жить его семья, ведь он был единственным кормильцем.



Жизнь может оборваться неожиданно. В воронежском лесу нашли машину с водителем без головы.
0
Еще

  1. Наталья
      Наталья от 6 января 2020 12:38
      
    Очень жаль, что умирают светлые, деятельные и благонамеренные люди. Страшно понимать, что даже онкологи совершенно не понимают как победить рак даже в своём организме, несмотря на то, что всю жизнь пытаются делать это в чужих. Любое внимательное изучение статистики с высокой степенью вероятности покажет, что рак — это приговор с отсрочкой исполнения и вопрос только в длительности отсрочки. И за время этой отсрочки приговорённый и его родственники тратят на апелляции все имеющиеся, заёмные и подаренные благотворителями деньги. Но чтобы оценить циничность всей этой бизнес-схемы нужен ещё один факт — уже в 1981 году была разработана и представлена на суд медицинской общественности теория объясняющая принципы и механизмы возникновения, развития и исчезновения «раковых опухолей». Да, Вы всё правильно прочитали и в предыдущем предложении нет ошибок ни синтаксических ни логических, именно исчезновение и именно «раковых опухолей» в кавычках. Высокая смертность «раковых» пациентов в официальной медицине связана с высокой инвазивностью официальной онкологии, в качестве средства «лечения» используются те самые факторы, которые согласно официальной версии и приводят к заболеванию. Естественно я не утверждаю, что наиболее эффективным средством лечения является его отсутствие, хотя если внимательно и глубоко изучить статистику, это предложение не лишено смысла. Но с момента появления Германской Новой Медицины доктора Р.Г. Хамера у нас есть понятное и наглядное описание процессов вызывающих разрастание и изъязвление тканей различных органов, позволяющее эффективно взаимодействовать с этими процессами и не стать жертвой, как самих этих процессов, так и ортодоксального описания этих процессов в официальной медицине. Вышесказанное относится не только к онкологии, но и ко всем прочим «заболеваниям».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Умер от рака врач-онколог из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020