EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Друг Юрия Антонова рассказал о самочувствии и одиночестве певца

Друг Юрия Антонова рассказал о самочувствии и одиночестве певца
В последнее время певцу все чаще приходится отказывать друзьям и поклонникам в их стремлении снова видеть его на сцене из-за плохого самочувствия.



wellnews.ru
Друг Юрия Антонова рассказал о самочувствии и одиночестве певца

В последнее время певцу все чаще приходится отказывать друзьям и поклонникам в их стремлении снова видеть его на сцене из-за плохого самочувствия.

Вероятно, в одиночестве своего шикарного загородного особняка в феврале 2020 года встретит свой 75-летний юбилей один из самых популярных авторов, исполнителей хитов, легендарный певец любви Юрий Антонов.

Даже артистическая копилка – корпоративы – не прельщают Юрия Антонова, хотя, несмотря на запрашиваемые им баснословные гонорары, на его выступления всегда есть огромный спрос.
Здоровье и ранее подводило артиста, а теперь оказалось, что он опять побывал на хирургическом столе. Если четырьмя годами ранее Юрий Антонов перенес операцию на руке, то теперь эскулапы оперировали коленный сустав, воспалившийся вследствие старой травмы. Хотя вмешательство медиков и не носило характер радикальных изменений, но по свидетельству бизнесмена Андрея Ковалева, одного оставшегося в доверии певца близкого друга, празднование юбилея Юрия Антонова, по всей вероятности, будет отложено до февраля следующего года.

Чрезмерного любопытства о своей личной жизни Антонов и ранее пытался избегать всеми доступными способами. Андрей Ковалев, внезапно получивший приглашение на личную территорию для приватной беседы с кумиром, был несказанно удивлен подаренным ему трем часам задушевного общения.

По правде говоря, в близких друзьях Юрия Антонова не числился и Ковалев, просто изредка «в общих тусовках по нескольку минут» они имели разговоры не более чем на общие темы. А тут «хозяин» сам решил рассказать и показать свои апартаменты, да еще и удостоил беседы про «столько всего интересного». Однако при всем лоске и шикарности загородного особняка Андрей почувствовал одиночество, сквозящее вокруг рассказа артиста.

Ковалев заметил Антонову: все, что он услышал, щедро пересыпанное авторским юмором, вполне достойно написания книги, ведь его колоритность не сможет донести до зрителя ни одна из существующих телепередач. Вот только на написание мемуаров у уставшего от славы и светской суеты Юрия Антонова, похоже, нет ни сил, ни желания.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Друг Юрия Антонова рассказал о самочувствии и одиночестве певца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020