Культура / Музыка

Юрий Антонов решил отсудить 450 миллионов рублей у iTunes

Юрий Антонов решил отсудить 450 миллионов рублей у iTunesЗнаменитый композитор решил подзаработать на компании Apple, а именно отсудить 450 миллионов рублей у iTunes.

27.11.2014 13:43 1 184 Автор: altusheva


Юрий Антонов решил отсудить 450 миллионов рублей у iTunesЗнаменитый композитор решил подзаработать на компании Apple, а именно отсудить 450 миллионов рублей у iTunes.

Юрий Антонов обвиняет популярную компанию в незаконной продаже его песен. В магазине iTunes он нашел около 90 песен своего написания. Но ни он, ни его представители не давали права распространения произведений компании Apple.

Юрий Антонов решил, что одна его песня обойдется интернет-магазину в 5 миллионов долларов, а значит, общая сумма ущерба будет составлять 450 миллионов долларов.

Генпрокуратура, в которую в конце ноября обратился композитор, действительно получила документ, в котором указано, что композиции Юрия Антонова размешены в iTunes незаконно. Уже начались разбирательства по факту нарушения авторских прав, и нужные документы отправлены в правоохранительные органы тех стран, где данная компания имеет свои главные офисы.

Специалисты говорят о том, что музыка Антонова попала в iTunes через стороннего провайдера. За все время нахождения композиций на просторах интернет-магазина, компания смогла заработать около двух долларов. Но судя по популярности композитора, такие данные просто не могут быть действительными.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019