EUR 86.41 USD 73.22
 

Политика

Льва Лещенко срочно прооперировали

 Льва Лещенко срочно прооперировали Серьезную травму певец получил еще в прошлом году во время игры в баскетбол, тогда же немецкие врачи собрали его плечо буквально по косточкам. Однако старая болячка снова дала о себе знать и артист лег под нож во второй раз



wellnews.ru
 Льва Лещенко срочно прооперировали На днях известного певца Льва Лещенко прооперировали в одной из московских больниц. Как сообщает "Комсомольская правда", к столичным врачам артисту пришлось обратиться из-за старой травмы.
В прошлом году, накануне новогодних праздников Лев Валерианович получил серьезную травму плеча во время игры в баскетбол. По словам директора артиста Олега Дмитриева, сразу после несчастного случая Лещенко перенес сложную операцию в Германии. Рука была в ужасном состоянии, плечо собирали буквально по косточкам, сшивали сухожилия.
Однако спустя год старая травма начала беспокоить артиста, и ему снова пришлось лечь под ножь, чтобы плечевой сустав продолжал нормально функционировать. Поначалу певец думал, что все пройдет и старался не заострять внимание на своем состоянии, но когда боль стала невыносимой, он все-таки пошел к врачам.
По словам медиков, операция прошла успешно. Через несколько дней Лещенко перестанет чувствовать боль в суставе. Сейчас певец уже выписан и отдыхает в своем загородном доме.
Напомним, на прошлой неделе был срочно прооперирован участник шоу "Лед и пламень" певец Алексей Воробьев, который сломал руку на тренировке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Разогнавшись на катке, молодой певец зацепился зубцами коньков за лед и упал, при этом защитив лицо руками. Как признался сам музыкант, в день участники проекта падают по 50 раз, и сначала он даже не придал этому значения.
Однако о серьезности травмы ему все-таки пришлось подумать, причем во время очередной поддержки с партнершей. Адская боль пронзила руку Алексея, когда он поднял олимпийскую чемпионку на руки. "Миллион иголок проткнули мне руку до самого плеча", - рассказал певец.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Льва Лещенко срочно прооперировали
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020