Общество

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»

Легендарному ведущему «Утренней почты» и продюсеру «Утренней звезды» вполне довольно было бы славы этих двух грандиозных проектов, если бы не его более полувековой марафон из множества других грандиозных проектов.

25.03.2019 18:49 282 Автор: altusheva


Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»

Легендарному ведущему «Утренней почты» и продюсеру «Утренней звезды» вполне довольно было бы славы этих двух грандиозных проектов, если бы не его более полувековой марафон из множества других грандиозных проектов.

Юрий Николаев на телевидении всегда был надежным специалистом, открывшим для сцены целый сонм юных талантов. Но совсем недавно поклонникам пришлось серьезно обеспокоиться за здоровье 70-летнего ведущего, которого внезапно настиг обморок.
Журналисты, тут же бросившиеся в разведку, рассказывали про экстренную госпитализацию после резкого падения в обморо, в результате которого продюсер получил травму головы. Речь шла о закрытой черепно-мозговой травме и сотрясении мозга, а также гематомах на лице именитого работника ТВ. Всплыл даже диагноз «синокопальное состояние», при котором совершенно невозможно вычислить время, когда у больного наступает обморочное состояние, и он может резко падать в самые непредвиденные моменты. Говорили, что медики заняты сейчас стабилизацией состояния. После процедур Юрия Николаева могут отпустить под домашнюю терапию.

Позднее представители СМИ рискнули побеспокоить Элеонору Николаеву, супругу продюсера. Верная подруга жизни, в домашней обстановке и для близких друзей известная как «Ляля», напрочь отказалась признать все выше сказанное о состоянии своего супруга. «Ничего он не терял», – уверила женщина, заявив, что в эту минуту супруг находится рядом с нею в нормальном состоянии.

Вскоре журналистам удалось поговорить лично с Юрием Николаевым, который с первых слов поблагодарил за беспокойство всех, кто помнит и знает его. Легенда телевидения уверил, что с его здоровьем все хорошо, и он будет и впредь стараться не подвести всех своих поклонников.

Артист не любит говорить про свое здоровье, но однажды он рассказал про свою борьбу с онкологией, которую диагностировали у него пятнадцатью годами ранее. Ровно через пять лет после установления страшного диагноза Юрий Николаев перенес рецидив. Артист отдает себе отчет в важности постоянных проверок, анализов и соблюдения врачебных предписаний. Ведь как он признался, от онкологии скончалась его родная мама, поэтому есть риск возможной наследственной предрасположенности. Теперь при малейшем подозрении нужно незамедлительно лечить недуг.

Юрий Николаев по своей натуре очень скрытный человек признавался в тот момент, что ему было страшно узнать диагноз «рак кишечника». «Мир вокруг вдруг почернел», – признался Юрий Николаев, но сильный человек «запретил себе себя жалеть» и с этого момента постарался мобилизоваться для борьбы.

Сначала Юрий решил просто жить дальше и бороться всеми доступными ему способами. Это была как традиционная так и нетрадиционная медицина. Также Николаев теперь старается не обращать на свой недуг особого внимания.

Вместе с любимой супругой знаменитый продюсер прошел долгий и сложный путь. Элеонора помогла любимому мужу в свое время справиться с алкогольной зависимостью, хотя главное решение, как и признание, было только его собственным выбором. Теперь плечо к плечу супруги отстаивают свое право на дальнейшую жизнь Юрия и их семейное счастье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019