EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Московский байкер объявлен в розыск за избиение Юрия Антонова

Московский байкер объявлен в розыск за избиение Юрия АнтоноваБлагодаря стараниям оперативников уголовного розыска была установлена личность хулигана, нанесшего побои известному исполнителю Юрию Антонову.


wellnews.ru
Московский байкер объявлен в розыск за избиение Юрия АнтоноваНедавно сотрудники подмосковной полиции установили личность подозреваемого в нанесении побоев певцу Юрию Антонову осенью 2011 года. Им оказался московский байкер Александр Ишутин, которого уже объявили в розыск.

Как уже сообщалось ранее, конфликт возник 4 ноября 2011 года на автозаправке, расположенной на Боровском шоссе, якобы из-за того, что мотоцикл Ишутина загородил проезд машине Антонова. Во время стычки звезда российской эстрады получила сильный удар по лицу. После нападения певец подал заявление в полицию, на основании которого было открыто уголовное дело по ст. 116 УК РФ - «нанесение побоев», которое предусматривает срок до 2-х лет лишения свободы.

Позже Антонов заявил, что не сделал ничего такого, что могло бы спровоцировать конфликт. Через некоторое время он все-таки признался, что, действительно, был недоволен тем, что байкер перекрыл проезд, но, по словам певца, именно Ишутин начал драку. Антонов расценил поведение байкера как проявление «неуважения». Стоит отметить, что сам исполнитель тоже не гнушается распускать руки. Так, в 2007 году он побил журналистку из Саранска и забрал у нее фотоаппарат.

Как сообщили «МК» в областном ГУ МВД, сотрудники уголовного розыска полгода потратили на установление личности хулигана, избившего Антонова. Было установлено, что тогда мотоциклом управлял 29-летний житель Москвы Александр Ишутин. На данный момент по месту прописки байкер не проживает. Сейчас принимаются меры по его поиску и задержанию.

По информации данного ведомства, оперативники напали на след Ишутина благодаря тому, что байкер является обладателем уникального мотоцикла модели «Yamaha V-max». Данный мотоцикл был опознан по камерам видеонаблюдения, а после через него вышли и на самого Ишутина.

Кстати, самого байкера хорошо знают в московской мототусовке под прозвищем «Саша Мотоподонок». Александр еще с детства увлекcя мотоциклами. В 2009 году пресса сообщала о том, что он сконструировал мотоцикл «Yamaha V-max» и оборудовал его барабанной установкой.
0
Еще

  1. Андрей
      Андрей от 1 июня 2012 07:04
      
    Где справедливость? Я уверен на 100% что Антонов первый спровоцировал конфликт. Он известен как очень скандальный певец, постоянно недоволен чем-то, орёт без причины. Его спасае то что он извесный человек. Поделом ему, надо было ему ещё добавить только без свидетелей и побольше
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Московский байкер объявлен в розыск за избиение Юрия Антонова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020