EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Бузова призналась, что нашла свое счастье с известным блогером

Бузова призналась, что нашла свое счастье с известным блогером
Досрочно пришлось отправить в тираж своих поклонников из шоу «План Б» поющей-ведущей за несколько выпусков до окончания проекта.



wellnews.ru
Досрочно пришлось отправить в тираж своих поклонников из шоу «План Б» поющей-ведущей за несколько выпусков до окончания проекта.

Все дело в том, что сердце Ольги оказалось занято 26-летним парнем не из числа претендентов проекта, который пришлось свернуть за ненадобностью.

Многочисленная армия поклонников Бузовой в Instagram, привыкшая к ее постоянным и многочисленным публикациям в Сети, вдруг на несколько дней осталась без внимания. При этом заинтересованные жизнью артистки люди быстро выяснили, что похитил внимание их любимицы некий блогер Давид Манукян, засветившийся ранее съемками в новом клипе Бузовой «Лайкер».

Впрочем, когда Ольге стали предъявлять наличие чувств, увиденных невооруженным взглядом ее фанатов на совместных снимках, публикуемых ранее в сети фото с Давидом, она, как и все влюбленные, стала лепетать, мол, нет-нет ничего такого.

Кто б не знал Ольгу и ее прежний брак с Дмитрием Тарасовым, опубликованный от начала до конца в Сети, включая печаль при расставании и плач о разводе. А раскрыл карты ее соведущий по шоу Тимур Батрутдинов, вынудивший звезду в эфире подтвердить слухи о рыцаре своего сердца.

Да имеет место быть, призналась на вопрос о начавшемся несколько месяцев назад романе с Давидом Манукяном певица, назвав его «План Д», к которому она перешла, минуя все остальные инстанции.

Оказалось, что совсем несвойственно Бузовой, она «стесняется» говорить о своей новой любви даже Батрутдинову и отныне поняла, что означает фраза «счастье любит тишину». Ольга Бузова сказала «мы живем вместе» насчет Давида Манукяна, а про свое новое чувство - «нравится, святое, храню, оберегаю» и не более.

Возлюбленный Ольги Бузовой известный как сетевой блогер внушительному числу своих подписчиков в Сети, считает себя бизнесменом, но в этой ипостаси имеет нечистую репутацию. Сам Давид с гордостью рассказывает о том, что его отец - строитель, а мама попала в аварию, заново училась ходить, так что он в бизнесе сам и сделал себе имя.

Известно, что отец возлюбленного Ольги Бузовой строитель из Новосибирска Ашот Манукян сидел в тюрьме за обман дольщиков и был выпущен под амнистию. Сам Давид пробовал несколько видов бизнеса, но в некоторых из них прогорел. Сейчас любознательный обыватель может найти имя Давида Манукяна в списке «ЕГРЮЛ» (юридически неблагонадежных лиц государства), там же и прочитать историю его неудавшегося бизнеса с недвижимостью. Однако в Сети все публикации мужчины свидетельствуют о его роскошной жизни, если не знать, что для снимков он специально арендовал квартиру, а иномарка была куплена в кредит в 2015 году, теперь авто конфисковано.

Но что вышеупомянутые мелочи для влюбленной Ольги Бузовой? Она все чаще появляется с Давидом в Сториз, а он во всеуслышание восхищается ее сумасшедшей работоспособностью, умением по двое суток обходиться без сна и отдыха, при этом быть довольной и счастливой. Но вспомним, не та ли это девушка, что плакала сутками напролет о расставании с Дмитрием Тарасовым?
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бузова призналась, что нашла свое счастье с известным блогером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020