EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Новый бойфренд Ольги Бузовой оказался риелтером-неудачником на кредитном «Мерседесе»

Новый бойфренд Ольги Бузовой оказался риелтером-неудачником на кредитном «Мерседесе»

Избранник певицы – блогер, демонстрирующий успешную жизнь в своем Instagram, а на самом деле…



Общество
Общество
wellnews.ru

Избранник певицы – блогер, демонстрирующий успешную жизнь в своем Instagram, а на самом деле…

После знакомства с Бузовой на блог Давида Манукяна подписалось полтора миллиона человек – весомый довесок к его 5,5 млн подписчиков, так что с Ольгой блогер не прогадал. По фотографиям, которые он размещает в Instagram, может сложиться впечатление об успешной жизни Манукяна: автомобили, дорогие часы, квартира в Москва-Сити. Но так ли радужно все в реальности?

Давид, которому приписывают роман с Бузовой, вовсе не сын олигарха, как ошибочно думают некоторые. Папа блогера – рядовой застройшик из Новосибирска Ашот Манукян, уличенный в обмане дольщиков. И сидеть бы ему в тюрьме, но попал под амнистию в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Сыночка его тоже добропорядочным не назовешь. Давид был замечен в махинациях с недвижимостью. О своей деловой жизни Манукян-младший рассказывает с легкой бравадой:

- Я занимался разными видами бизнеса, их было много, были и провальные. Однажды захотел влезть в транспортный бизнес. Купил самосвал, договорился с транспортными компаниями, а с водителями забыл договориться о том, что бухать за рулем нельзя.


В результате, один пьяный шофер уходил от погони в стиле ГТА. Гнавшимся за ним пяти экипажам ДПС пришлось открыть огонь по грузовику. Финал, по словам Давида, был печальный:
- Бизнес ушел в ноль, как и сами водители.


Молодой предприниматель управлял когда-то фирмой «Ада», принадлежавшей его отцу. Сдавал в аренду нежилые помещения. Потом решил открыть собственный магазин одежды, держащийся на плаву до сих пор.

Что касаемо квартиры в Москва-Сити, блогер ее снимает, а иномарку купил в кредит за 1,7 миллиона рублей в 2015 году. В августе 2018 года «Мерседес» арестовали, но находчивый Давид сумел разыграть авто. Оно досталось девушке из Анапы.


Манукян-младший хорошо танцует, не раз побеждал в соревнованиях, мог бы на этом сделать карьеру, но желание прославиться на всю страну в Instagram оказалось сильнее.

Сейчас блогер снимает забавные скетчи в арендованной квартире, записывает песни. Бузова взяла бойфренда на буксир, после чего он снялся в клипе артистки «Лайкер», принесшем 9 млн просмотров на YouTube, ведь Ольга обошла по популярности самого Путина!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Новый бойфренд Ольги Бузовой оказался риелтером-неудачником на кредитном «Мерседесе»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020