EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Дмитрий Певцов: «Познер - враг России!»


Известный актер «Ленкома» обрушился с оглушительной критикой на популярного телеведущего.


wellnews.ru

Известный актер «Ленкома» обрушился с оглушительной критикой на популярного телеведущего.

Певцова глубоко возмутила позиция Познера в защиту абортов. Телеведущий назвал сторонников криминализации искусственного прерывания беременности мракобесами, а саму идею отказа от абортов - возвратом к Средневековью. Дмитрий напомнил, что Познер имеет гражданство трех стран, следовательно, судьба России его мало беспокоит:
- Человек не любит то место, где живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России, человек, который хочет, чтобы она вымерла.

Что касается запрета абортов, то мы это уже проходили. Аборты все равно будут делать, только в кустарных, антисанитарных условиях, на дому, за большие деньги, с риском для здоровья, а иногда и жизни.

Сам Певцов в настоящее время - примерный муж и отец. Скоро он будет отмечать с Ольгой Дроздовой серебряную свадьбу. У пары растет сын Елисей, демонстрирующий задатки будущего актера. Был у Дмитрия и еще один сын – Даниил, появившийся в результате скоротечного романа с однокурсницей актера по ГИТИСу Ларисой Блажко.

Певцов долго не интересовался судьбой сына. Начать с ним общение настояла Ольга Дроздова. Сейчас Дмитрий многое переосмыслил:
- То, что я не признавал Даню, — один из моих больших грехов. Но это закончилось, в последние годы мы тесно общались, вместе в фильме снялись, у нас появилась масса общих тем для разговоров.


Ольга относилась к Даниилу, как к своему сыну. Парень окончил театральное училище, собирался пойти по стопам отца, но случилась страшная трагедия. Юноша случайно упал с балкона третьего этажа и погиб. Певцов очень сильно переживал потерю:
- Вспоминая себя в его возрасте, могу сказать, что Даня был гораздо круче меня в профессии.


У другого известного актера – Михаила Ефремова, все дети живы, но разводов и скандалов в жизни было предостаточно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Певцов: «Познер - враг России!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020