Культура / Кино

Дмитрий Певцов рассказал, что привык жить в долгах

Большой гонорар за картину с плохим сюжетом для Дмитрия Певцова вовсе не повод браться за работу в ней, хотя актер честно признается, что все время живет в долгах.

09.06.2019 15:26 401 Автор: altusheva


Дмитрий Певцов рассказал, что привык жить в долгах

Большой гонорар за картину с плохим сюжетом для Дмитрия Певцова вовсе не повод браться за работу в ней, хотя актер честно признается, что все время живет в долгах.

Сейчас в его солидные 55 лет, баловню кино и театральных ролей Певцову, оставшемуся, как и в начале карьеры бессребреником, не привыкать к долгам, поскольку он уже давно понял, что у него «столько денег сколько ему нужно». Однако такое острое положение финансов вовсе не напрягает самого артиста. «Скорее волнуются те, кому он должен», чем он сам, уже давно смирившийся с тем, что никогда не сможет заработать больших денег, какие бы звездные роли не подбрасывала ему судьба.

Во главу своих достижений Дмитрий Певцов никогда не ставил финансовую составляющую. Но однажды заметил, что никогда не имел недостатка в работе, причем, и роли-то были одна интереснее другой, и бороться за них не приходилось, как многим его коллегам. Ведь вовсе не секрет, что многие актеры годами ждут своей роли, а у некоторых в жизни бывает всего одна звездная роль, благодаря которой их имя прогремело. Певцов в очереди за ролями не стоял. Причем , артист может твердо и уверенно сказать, что никогда не чувствовал себя забытым режиссерами или незаслуженно обиженным за роль. Но и больших денег в своих руках не держал даже за самые кассовые из киноработ.

Очевидно, такой бедности не выдержала первая возлюбленная Дмитрия Лариса Блажко. Она сбежала от Певцова спустя несколько лет брака. А вот для Ольги Дроздовой, которую Певцов уверенно называет своей второй половинкой, периодические денежные коллапсы в семье уже 25 лет не имеют существенного значения. За годы жизни творческая пара пережила много трудных моментов, самым трагическим из которых в 2012 году стала безвременная гибель его сына Даниила, когда именно Ольга подставила любимому свое сильное плечо.

Именно Ольга в свое время настояла на общении Певцова с наследником, которого его мама постаралась изолировать от отца после их расставания. Более того, примирение проходило под страхом разрыва отношений с ней Ольгой Дроздовой, и лишь после, работая над отношениями, Дмитрий Певцов успел узнать, каким талантливым актером, «мощным, мощнее, чем я», успел стать его Даниил, хорошим человеком и сильной личностью.

Тяжелую утрату Дмитрию Певцову помогла пережить искренняя вера в Бога. Она же помогает ему жить теперь, ставя в приоритет лишь творчество и огромную самоотдачу. Кстати, зарабатывать, по своему признанию, артист «пробовал, но ничего не получилось». А теперь для Дмитрия Певцова важна лишь любовь и поддержка близких.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019