EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество

Разводы и скандалы жизнерадостного пьяницы Михаила Ефремова

Разводы и скандалы жизнерадостного пьяницы Михаила Ефремова

За плечами талантливого актера четыре развода, а регулярные конфликты на почве алкоголя давно уже запятнали его репутацию.



wellnews.ru

За плечами талантливого актера четыре развода, а регулярные конфликты на почве алкоголя давно уже запятнали его репутацию.

Михаил Ефремов был в ЗАГСе целых пять раз. Впервые он отправился туда молодым и бесшабашным с актрисой Еленой Гольяновой. Однако вскоре пара развелась. К тому времени Михаил уже основал «Современник-2», куда его попросил пристроить свою жену Антон Табаков.

Ефремов с удовольствием откликнулся на просьбу, а Ася Воробьева не только получила должность завлита, но и ушла жить от Табакова к Ефремову, родив Михаилу сына Никиту. Брак продержался 2 года.

А вот с Евгенией Добровольской актер прожил целых 10 лет, пока не встретил новую любовь. Добровольская, родившая мужу сына Николая, вспоминает:

- Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить. Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили, и никаких измен не было. Договорились: пока мы вместе, друг другу не изменяем. Так все и было. Просто в какой-то момент устали. Я от него, а он — от меня.


На съемках картины «Романовы. Венценосная семья» Ефремов увидел Ксению Качалину. Вспыхнули чувства. Тянуть Михаил не стал и быстро женился. Через четыре года Ксения разорвала отношения и увезла дочь Анну-Марию в Индию. Девочка выросла и вернулась в Москву, поближе к папе. За ней вернулась в Россию и мама.

Сейчас Ксения – неухоженная пьющая женщина, живущая в бардаке в элитном доме у Красной площади. Ефремов, как добрый рыцарь, помогает ежемесячно бывшей даме своего сердца деньгами
. На то и живет.

Удивительно, но после долгих поисков актеру удалось встретить женщину своей мечты. Ей оказалась звукорежиссер и преподаватель Софья Кругликова, родившая в браке троих детей: Веру, Надежду и Бориса. Прожив 15 лет, пара (нет, не развелась) обвенчались в церкви, решив, что брак их достаточно крепкий.

Всю жизнь Михаил был скандальным героем светской хроники. Для этого ему достаточно выпить. То на «Кинотавре» в 2016-м он ходил пьяным в халате и шлепанцах по отелю, после посещения всех баров заведения, то устроил погром в ресторане, то гнался за разгневавшим его журналистом, то матерился на самарской сцене.



А ссора Ефремова и Никиты Михалкова, когда нетрезвый Михаил неудачно пошутил, давно уже обросла мифическими подробностями.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Разводы и скандалы жизнерадостного пьяницы Михаила Ефремова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020