EUR 86.83 USD 73.78
 

Общество

Никас Сафронов хочет отрезать сыну желудок

Никас Сафронов хочет отрезать сыну желудок

Отпрыск художника - 29-летний Лука Затравкин имеет угрожающий для жизни вес - 235 килограммов



wellnews.ru

Отпрыск художника - 29-летний Лука Затравкин имеет угрожающий для жизни вес - 235 килограммов

Наследник Никаса Сафронова - известный пианист и почетный профессор Швейцарской консерватории, но прославился он не этим. На прошлой неделе ягодицы господина Затравкина засосало в вакуумный унитаз авиалайнера. Видео утекло в Сеть, чем Лука остался очень недоволен.

Инцидент усугубил избыточный вес молодого человека - 235 килограммов, по поводу которого его отец, художник Никас Сафронов, заметил:
- Это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем — нарушен гормональный фон. Очень за него волнуюсь.


Родитель лукавит. Лука любит вкусно и много покушать, и делает это с нескрываемым удовольствием. Впрочем, смотрите сами.

Несколько лет назад Никас, обеспокоенный тем, что его сын стремительно набирает вес, заставил его сесть на диету. Результаты превзошли все ожидания. Лука, весивший тогда 159 кг, через 8 месяцев был уже 73 килограмма. Но радость, как признался Сафронов, была преждевременной:
- Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше!


По причине избыточного веса пианист никогда не ездит в метро, пользуется исключительно такси, хотя и в автомобиль влезает с трудом, а, чтобы при частых перелетах не стеснять пассажиров самолета, покупает сразу 2 билета на соседние места.

Таскать на себе 235 килограммов Луке тяжело, поэтому он консультировался уже с несколькими специалистами. Отец хочет, чтобы сыну отрезали желудок, точнее, его часть, тогда будет влезать меньше еды, но пианист пока боится ложиться под нож хирурга.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никас Сафронов хочет отрезать сыну желудок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020