EUR 89.98 USD 77.18
 

Происшествия

У Никаса Сафронова модель вымогала за «изнасилование» 400 тысяч рублей


Марина Рудковская решила нажиться на имени известного художника, но…



wellnews.ru

Марина Рудковская решила нажиться на имени известного художника, но…

Сафронов, находящийся в трезвом уме и твердой памяти, прекрасно осознавал, что никакого сексуального насилия с его стороны в отношении модели не было, поэтому чувствовал себя уверенно. Но не менее уверенно чувствовала себя и Марина Рудковская, заявившая живописцу: если он не передаст ей 400 тысяч рублей, она выступит с разоблачением в одном из шоу на федеральном канале.

Роль посредника в этой жантаж-истории Рудковская хотела предложить своей подруге Татьяне Морозовой. В полицию «изнасилованная» модель обращаться не стала, прекрасно понимая, что доказательств у нее нет: ни снятых в травмпункте побоев, ни видео или аудиозаписи, ни спермы Сафронова на разорванных художником трусиках.
У Никаса Сафронова модель вымогала за «изнасилование» 400 тысяч рублей

Зато Никас написал заявление в полицию. А дальше события развивались в лучших традициях российских сериалов про будни правоохранителей. Был разработан простейший план операции. Сафронов на условия вымогательницы согласился. В момент передачи денег Рудковскую и Морозову задержали сотрудники полиции.

Затем, по решению суда, обеих женщин арестовали. Татьяну отправили под домашний арест, а Марину - на два месяца в СИЗО. Но на этом неприятности в семье художника не кончились. Его 29-летний сын Лука стал жертвой нападения.

Отпрыска живописца пытался избить Стас Барецкий, игравший когда-то в группе Сергея Шнурова «Ленинград». Несмотря на то, что физический контакт имел место, музыкант отрицает факт нападения на Луку:

- Да с его весом на ринге выступать надо, а он, видишь ли, человек тонкой душевной конституции! Разве ж я его избил? Такого избить — это сильно надо постараться!


Никас встал на сторону сына, заявив, что Барецкий хотел причинить травмы его наследнику, чтобы прославиться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » У Никаса Сафронова модель вымогала за «изнасилование» 400 тысяч рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020