EUR 79.19 USD 70.44
 

Общество

Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса

Музыкант с большим сердцем Лука Затравкин очень страдает от своего непомерного веса. А если учесть, что он потомок знаменитого художника, по его словам «настоящего денди и мачо», то можно поверить, как нелегко ему приходится.



wellnews.ru

Музыкант с большим сердцем Лука Затравкин очень страдает от своего непомерного веса. А если учесть, что он потомок знаменитого художника, по его словам «настоящего денди и мачо», то можно поверить, как нелегко ему приходится.

По долгу своего творческого призвания, пианист вынужден вращаться в высшем свете, а там свои законы. Некорректные вопросы о том, как он может так выглядеть, «неприлично и некрасиво», и непосредственно к Никасу Сафронову: «этот жирный ваш сын?», - уже давно преследуют Луку.

Правда отец знает, что сына одолевают проблемы со здоровьем, и даже о том, что он пытался неодноразово худеть, но и сейчас остается грузным. Знаменитый отец, ведущий активный образ жизни, как никто понимает, как тяжело его отпрыску не только в обыденной жизни, но и в работе.

Лука утверждает, что многие из тех, кто занимается его травлей, даже не подозревают, сколько неприятностей и сложностей приходится выносить тучным людям в транспорте, кафе и самолетах, где все предназначено под средний вес.

Избытком в весе Лука Затравкин страдал всегда. В 11 лет он был уже 115 килограмм, а к 17 - 158 кг. Нельзя сказать, что мужчина не боролся за свою фигуру. Однажды он взялся за себя: сел на жесткую диету (300-400 калорий в сутки) и на физические нагрузки. В результате музыкант достиг 76 килограмм веса! Это значит почти половину веса он смог сбросить. Абсолютная победа над собою, скажете вы, и будете правы. Однако через некоторое время его вес вернулся.

Лука и сейчас не прекратил физические нагрузки, хотя частые гастроли, последние из которых были в Минск, Махачкалу, Каспийск, и связанные с ними перелеты, хлопоты, репетиции - огромная нагрузка на его сердце и мышцы.

Музыкант с большим, добрым сердцем никогда не оставался в стороне от горя и бед народных. Так, в 2004 году он выступал перед детьми, пострадавшими в Беслане, сейчас собирается играть в трагически пострадавшем Кемерово. Часто Лука Затравкин посещает с концертами детские дома, центры, где пребывают больные и брошенные малыши, и дарит им свою волшебную музыку счастья. Поразительно, но его музыку понимают все малыши, просто она их трогает до слез.

Борьба с лишним весом у сына знаменитого художника Никаса Сафронова продолжается и сейчас. Возможно, вскоре обыватели, издевающиеся над Лукой, не узнают его по внешнему виду, зато всегда смогут узнать по музыке, которую он воспроизводит сердцем.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020