EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Застрявший в унитазе самолета сын Никаса Сафронова будет судиться с авиакомпанией

Застрявший в унитазе самолета сын Никаса Сафронова будет судиться с авиакомпанией

Пианист, возвращаясь из Казани в Москву, попал в непростую ситуацию, став объектом шуток.



wellnews.ru

Пианист, возвращаясь из Казани в Москву, попал в непростую ситуацию, став объектом шуток.

Для сына Никаса Сафронова - Луки Сафронова-Затравкина полет по маршруту Казань-Москва закончилась неприятным происшествием: его ягодицы застряли в унитазе авиалайнера. По существующим правилам, при такой форс-мажорной ситуации пилоты даже посадить самолет не имеют права.

Поэтому экипаж бросился на выручку, а некоторые пассажиры принялись снимать курьезный случай на телефон. Так уж устроено современное общество. Снимают видео даже тогда, когда человек хочет спрыгнуть с крыши или моста, когда пешехода сбила машина, набросилась собака. Какая первая помощь? О чем вы?! Главное – выложить потом это видео в Сети, чтобы его отлайкали, как следует.

Лука пояснил, что правила пользования туалетом он не нарушал, воспользовался им за 40 минут до посадки. Но в туалете «что-то пошло не так»:
- Уже объявляли, что надо пристегнуть ремни и готовиться к снижению. Мне начали стучать в дверь туалета, я растерялся, решил поторопиться и нажал на кнопку слива. Он оказался вакуумным, и из-за разницы в давлении меня засосало.


Попавший в ловушку пассажир испугался. В стремлении себя освободить, просунул под ягодицу руку, но и ее засосало. В положении стреноженного коня молодой человек другой рукой начал стучать в дверь. Ее открыли и начали оказывать помощь.
И тут один из пассажиров, сидящих рядом с туалетом, начал тайком снимать происходящее на телефон. Лука возмущен:

- Это один из тех мерзавцев, которые в момент, когда можно спасти, берут телефон и начинают снимать, чтобы потом заработать. Для меня это огромный шок, я не знаю, как реагировать на эту историю, кому писать заявление.




Пианист считает, что снимавший его должен понести заслуженное наказание, ответив по закону:
- Вероятно, этот негодяй меня узнал. К авиакомпании тоже нарекания, ведь они не пресекли этот момент, хотя я был в беспомощном состоянии. Мы будет решать это с ними в правовом поле.


Во время концерта в Иваново Сафронов-Затравкин узнал, что видео утекло в Сеть, поэтому в полицию обратился не сразу. Сейчас он консультируется с адвокатами. В туалете с вакуумным сливом не было предостерегающих надписей, хотя Лука – человек бывалый:
- Летаю по 10-15 раз в месяц. Завтра я отправляюсь в Хабаровск. Очень огорчен, что произошедшее стало достоянием общественности.


Каких только происшествий не случается в мире. Так, в желудке акулы обнаружили… туриста.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Застрявший в унитазе самолета сын Никаса Сафронова будет судиться с авиакомпанией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020