EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Завидный жених: Шуфутинский рассказал о личной жизни после смерти любимой жены

«Надо жить, надо жить», - твердит себе оставшийся в одиночестве после 44 лет стабильного брака «король русского шансона».



wellnews.ru
«Надо жить, надо жить», - твердит себе оставшийся в одиночестве после 44 лет стабильного брака «король русского шансона».

Разменяв седьмой десяток лет, Михаил Шуфутинский по-прежнему старается придерживаться здорового образа жизни, а потому красив, бодр, и молодые поклонницы не дают ему прохода.

Однако в последнее время именитый шансонье на всех публичных мероприятиях появляется с блондинкой Светланой Уразовой, танцовщицей своего балета. Близких отношений Шуфутинский не скрывает: его избраннице 40 лет, имеется взрослая дочь, которая одобряет обретенное родительницей счастье.

Пронырливые журналисты часто интересуются, когда же Шуфутинский планирует регистрировать отношения. Но ни он, ни его молодая подруга не торопятся в ЗАГС. Михаил Захарович, шутя признается, что у него «всю жизнь девушки». И хотя газетчиков не касается, он, на самом деле, ожидает, «когда его выберет достойная женщина, тогда и будет свадьба».

В каждой шутке, как известно, всего лишь доля шутки, а остальное правда. Недаром много лет живший с Маргаритой на две страны после ее смерти Шуфутинский продал всю недвижимость и вернулся в Россию. Что правда, все наследники Михаила Захаровича остались в США, а внуки его и вовсе не знают русского языка, сам он признался, что его «потянуло на Родину». В свете последних трагических событий, связанных со смертью жены, он не стал противиться своему желанию.

Михаил Захарович прекрасно выглядит, занимается плаванием с личным тренером, стараясь не пропускать специально подобранных специалистом тренировок всех групп мышц, но в быту старается больше молчать: бережет связки. Из слов мэтра понятно, что пищи для сенсационных репортажей о своей свадьбе он СМИ давать не собирается, да и к своему счастью шансонье подходит с большой осмотрительностью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Завидный жених: Шуфутинский рассказал о личной жизни после смерти любимой жены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020