Общество

Михаил Шуфутинский так отдыхал в отеле, что рухнули стены

Михаил Шуфутинский так отдыхал в отеле, что рухнули стеныИзвестный шансонье Михаил Шуфутинский чуть не пострадал из-за завалившейся на него в отеле стены. Чем же нужно было заниматься в номере, чтобы даже стены рухнули?



Михаил Шуфутинский так отдыхал в отеле, что рухнули стеныИзвестный шансонье Михаил Шуфутинский чуть не пострадал из-за завалившейся на него в отеле стены. Чем же нужно было заниматься в номере, чтобы даже стены рухнули?

Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский оказался в центре скандала: звезда так отдыхал в отеле, что на него рухнула мраморная стена. Происшествие случилось в гостинице Double Tree by Hilton, расположенной в Новосибирске. Исполнитель остался целым и невредимым. Интересно, чем же нужно было заниматься в номере, чтобы стены стали рушиться?

На этот вопрос Михаил не отвечает – все твердит о внушительной сумме компенсации за моральный ущерб, телесные повреждения и лечение (интересно, если артист жив-здоров, что лечить-то? видно, захотел человек в санаторий бесплатно съездить). Согласны ли на это собственники гостиницы, неизвестно, но Шуфутинский уже подал иск в суд.

Как события будут развиваться дальше, неизвестно, но СМИ не сводят глаз с кумира старших поколений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019