Общество

Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем

Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем
Эксцентричная актриса кино для взрослых славится не только своим искусством играть роли, но и полной бездарностью в деле сохранения семейных отношений с мужчинами. Уже пятеро мужчин перекочевали из ее постели снова в холостую жизнь, а 33-летней Елене Берковой все нипочем.

10.12.2018 18:46 423 Автор: altusheva


Эксцентричная актриса кино для взрослых славится не только своим искусством играть роли, но и полной бездарностью в деле сохранения семейных отношений с мужчинами. Уже пятеро мужчин перекочевали из ее постели снова в холостую жизнь, а 33-летней Елене Берковой все нипочем.

Последнее бракосочетание, прошедшее в Италии с актером Андреем Стояновым, казалось настолько многообещающим, что пара даже позже обвенчалась на Кипре. Андрей являл собою идеал мужа и от души старался наладить отношения с девятилетним наследником Елены сыном Евгением, и надо сказать, в этом очень даже преуспел.

Недавно Стянов с горечью констатировал, что «не потянул» семейные отношения с Еленой Берковой, хотя «видит Бог, очень старался!». Андрей объяснял, наверное, прежде всего себе, что семья была в его жизни на «главном месте», окружил заботой, но все зря.

Тяжело переживающий развод с любимой женщиной Стоянов по-мужски берет вину за разбитые горшки семейного счастья на себя. Мол, все потому, что он «тяжелый человек и закоренелый холостяк», ведь Елена твердила все время, что ей с ним «невыносимо».

Сильный мужчина пытается пережить пустоту и одиночество, поселившиеся в его душе после расставания с любимой, благодарит ее за отношения. Андрей определил, что семью сближало что-то более сильное, чем секс, но констатировал, что Елена и он имели совершенно разные взгляды на окружающий мир. Теперь более всего Стоянов боится услышать вопрос: «Где Лена?».

Эпопея хождения замуж для Елены Берковой началась в 2000 году с мужчины по имени Альберт, с которым брак продержался три года. Вторым стал союз с бизнесменом Владимиром Хомченко, старшим за актрису на 30 лет. Третьим стал мастер стриптиза и отец наследника Берковой – Иван Бельков. Следующим и четвертым по счету стал ныне пропавший без вести Владимир Савро: с ним даже брак актриса не успела зарегистрировать.

Елена не любит распространяться о личной жизни в Сети, но в период жизни с Андреем Стояновым как-то поделилась с журналистами «СтарХита» о том, что они с Андреем мечтают о детях. Однако у Елены на то время была фобия: она боялась вынашивать малыша. Теперь, впрочем, о том жалеть и не стоит потому, что любовная лодка актрисы вновь не выдержала испытаний бытом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019