Общество

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс сменила фамилию и сожгла мосты прошлого

Безумно востребованная голливудская звезда с огромным счетом в банке еще недавно жаловалась, что именно деньги не позволяют ей наладить личную жизнь. И каково было удивление ее фанатов, когда они узнали, что девушка недавно пошла под венец с известным своей любвеобильностью Куком Марони.

20.10.2019 11:26 494 Автор: altusheva


Безумно востребованная голливудская звезда с огромным счетом в банке еще недавно жаловалась, что именно деньги не позволяют ей наладить личную жизнь. И каково было удивление ее фанатов, когда они узнали, что девушка недавно пошла под венец с известным своей любвеобильностью Куком Марони.

Статный красавец 34 лет известен в кругах близких к искусству как директор арт-галереи Gladstone Gallery. Жених со шлейфом славы ловеласа, доставшимся ему в приданое из прошлой бурной личной жизни именно этим фактом своей биографии поссорил свою звездную невесту с родителями, да настолько, что та удосужилась вычеркнуть их из списка гостей на свою свадьбу. Мало того, Дженн призналась, что желает сменить свою знаменитую фамилию на фамилию возлюбленного супруга. Она считает «большой честью для себя стать частью семьи Марони», чем вероятно нанесла дополнительную обиду родственникам, упрямо заверявшим ее, что после свадьбы Кук снова станет ценителем женской красоты, каким слыл до встречи с их дочерью.

Впрочем, и без того из 29-летней Дженнифер Лоуренс получилась нетривиальная невеста, потому как на официальной росписи с Куком Марони она появилась в джинсах, а в числе гостей были лишь фотограф и два охранника.

Над свадьбой устроенной в коттедже Belcourt of Newport штата Род-Айленд пришлось напрягаться звездному ивент-менеджеру Марку Сиду, который, кстати, очень постарался сделать закуски изысканными и необычными, а сервис - на высшем уровне. Неудивительно, ведь списка 150 гостей, приглашенных на свадьбу Дженнифер Лоуренс, были сплошь звезды Голливуда.

Что удивительно, наряд невеста выбирать не стала: взяла просто первое предложенное платье, мотивируя тем, что «слишком ленива, чтобы нервничать из-за каких-то деталей». По новому веянию умная невеста тоже побеспокоилась и о нервах гостей при выборе подарков, заранее опубликовав шорт-лист желаемых вещей, которые, кстати, оказались вполне приемлемыми по цене и очень нужными в хозяйственном обиходе молодой супруги.

Актриса сама ранее не слыла затворницей. Звезда крутила романы, не афишируя личную жизнь, но и особо не прячась от вездесущей прессы. Недавно Дженнифер призналась, что замуж захотела впервые. Близкие друзья звезды заметили, что с тех пор, как она встречается с Куком Марони, ее лицо прямо-таки светится счастливой улыбкой, чего прежде за Дженн никто не припомнит.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Естественный и красивый образ невесты встречается на свадебных фото не так часто! На мой взгляд фотограф на свадьбе больше уделяет внимания статусу мероприятия, а не семейному событию.. не хватает атмосферы доверительности. Всё же свадьба это важное семейное событие, а не статусное мероприятие. Смотрю на портфолио автора и верится, что всё происходящее настоящее, а не постановочное.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019