EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Кортни Кокс собралась замуж за музыканта Джонни МакДэйда

Кортни Кокс собралась замуж за музыканта Джонни МакДэйдаГолливудская актриса, которую все мы прекрасно помним по сериалу «Друзья», недавно сообщила о радостных переменах в своей личной жизни. Первыми узнали об этом подписчики ее Твиттер-аккаунта.


wellnews.ru
Кортни Кокс собралась замуж за музыканта Джонни МакДэйдаГолливудская актриса, которую все мы прекрасно помним по сериалу «Друзья», недавно сообщила о радостных переменах в своей личной жизни. Первыми узнали об этом подписчики ее Твиттер-аккаунта.

Так, в Сети Кортни выложила снимок, где они с Джонни делают селфи. Подписала публикацию актриса так: «Мы с ним помолвлены!». У МакДэйда такое же фото и с той же пометкой появилось в его аккаунте.

Разница в возрасте возлюбленных довольно внушительная – 12 лет, но, похоже, их это не пугает. Папарацци называют этот роман служебным, ведь Кортни и Джонни работали над одним кинопроектом. А об их отношениях начали говорить после того, как парочка пришла на вечеринку Дженнифер Энистон, коллеги и близкой подруги Кокс, вместе.

Напомним, что у Кортни Кокс это будет второй брак. До этого она была замужем за Дэвидом Аркеттом. Семейство актеров просуществовало вместе 14 лет. Расставшись с Дэвидом 4 года назад, Кортни оформила развод только в прошлом году. От брака у нее подрастает 10-летняя Коко Райли, которая носит фамилию отца, а ее крестной мамой является Дженнифер Энистон.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кортни Кокс собралась замуж за музыканта Джонни МакДэйда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020