EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Сестра Ольги Бузовой рассказала, почему не стремится к популярности

Сестра Ольги Бузовой рассказала, почему не стремится к популярности
Участница шоу «Дом-2», родная сестра «поющей ведущей» Анна Бузова пришла на периметр по личным причинам в 2006 году, и, пробыв всего 28 дней, поняла, что телевидение и она отныне будут жить далеко друг от друга.



wellnews.ru

Участница шоу «Дом-2», родная сестра «поющей ведущей» Анна Бузова пришла на периметр по личным причинам в 2006 году, и, пробыв всего 28 дней, поняла, что телевидение и она отныне будут жить далеко друг от друга.

Внешне очень красивая девушка Анна в то время боролась со своими переживаниями из-за потери первой любви. В семье решили, что именно проект поможет Анне немного прийти в себя, и отправили на съемки «клин клином вышибать». Однако в тот первый и последний раз не вышло, так как любовь Анна построить ни с кем не смогла, зато поняла, что съемки в шоу ее чрезвычайно нервируют.

Скандальная слава – это не то, к чему стремится душа Анны Бузовой, а вот стать звездой социальных сетей для девушки очень приятно. Совместное селфи, запись видео-привета, сторис, – всегда пожалуйста, но излишнее внимание к ее персоне или интервью она считает «нервным и очень некомфортным мероприятием». В отличие от Ольги Бузовой, по мнению коллег, словно рожденной для шоу и существующей с ним в одной плоскости, как рыба в воде, Анна чувствует себя неловко: «теряюсь, не знаю, как реагировать» под прицелом камер. Теперь девушка вполне уверенна, что жизнь телезвезды не для нее. К прошлой популярности и славе Анна относится спокойно, не считая участие в проекте важной ступенью своей жизни.

Супруг Анны Бузовой бизнесмен. Константин Штрыкин ее «самая большая поддержка и опора», а самое главное – мужчина вовсе не интересуется шоу-бизнесом. Анна очень рада непубличности мужа и тоже с большим удовольствием ушла в предпринимательство, подставляя супругу свое хрупкое плечо, занимается бизнесом.

Умная девушка с 14-летнего возраста пыталась зарабатывать деньги на красивую одежду, что очень важно, для подростка, учащегося в классе, почти сплошь состоящем из «богатеньких детей». Сначала она продавала одноклассникам домашние задания по алгебре, а после все каникулы трудилась на выносной продаже сувениров, мороженого, разносила листовки, делала уборку офисов. Анна Бузова в юности очень хотела соответствовать своему модному окружению.

Сейчас красавица довольна своей одеждой, но иногда ей приходится бороться с собою за излишнюю самокритику своей внешности . Впрочем, умница от природы Анна знает свою слабость и старается хвалить себя почаще, а потому призналась, что ее самокритика, на самом деле, «мелочи, не стоящие ее внимания».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сестра Ольги Бузовой рассказала, почему не стремится к популярности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020