EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Ольга Серябкина после скандала появилась на одной вечеринке с Еленой Темниковой


Певиц, как боксеров, развели по углам.



wellnews.ru

Певиц, как боксеров, развели по углам.

24 ноября прошли съемки концерта «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!», который телезрители увидят в новогоднюю ночь в эфире национального музыкального телеканала. Пригласили на мероприятие и двух бывших подруг: Ольгу Серябкину и Елену Темникову.

Зная, что певицы живут, как кошка с собакой, организаторы выделили им разные гримерки, которые расположены далеко друг от друга. Разнесли в сценарии и время их выступления. Темникова пребывала в прекрасном расположении духа, поделилась планами на новогодние праздники:
- Мы уже давно неразделимы: звукорежиссер, танцоры, визажисты, стилисты, поэтому встречаем Новый год вместе одной командой Плюс Сашенька, моя дочь, муж, соответственно, бабушки и дедушки. Ну и два концерта за ночь — это нормально.


Поклонники давно уже предлагают Оле и Лене помириться, но те только усугубляют ситуацию. В интервью шоу «А поговорить?» Темникова, вспомнив про роман Максима Фадеева и Серябкиной, завила:
- Я решила сказать: «Ребят, почему мы играем в детский сад?». Мне стыдно оттого, что я случайно вхожу в комнату и там что-то вижу. Им стыдно оттого, что они это скрывают, как дети. Они вынуждены постоянно что-то придумывать. Им неловко, они ненавидят меня, ту, которая их застукала.


По словам Елены, напряженные отношения сложились из-за того, что несколько лет «все тщательно скрывалось и обросло большим враньем». А вот Серябкина недавно призналась, что не держит зла на Темникову.

На съемках новогоднего концерта присутствовали также Анна Седокова, Юлия Савичева, Бьянка, Митя Фомин, Согдиана, Альбина Джанабаева, Звонкий, Анна Плетнева, Ирина Дубцова, «Дискотека Авария», Юлианна Караулова, Диана Арбенина, A’Studio, Artik&Asti и многие другие.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Серябкина после скандала появилась на одной вечеринке с Еленой Темниковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020