Общество

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась»

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась»

Актер и режиссер воссоединился с супругой.




Актер и режиссер воссоединился с супругой.

Татьяна Власова простила мужу увлечение молоденькой украинской пианисткой Виталиной, брак с которой закончился громким скандалом. Теперь Армен Борисович снова рядом. Он признался, что, несмотря на проблемы со здоровьем, чувствует себя счастливым человеком:
- Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась»

83-летний режиссер отметил, что без ошибок все-равно бы не прожил. С 72-летней Татьяной Власовой он развелся 4 года назад, когда задумал жениться на Виталине. Но брак с Цымбалюк-Романовской просуществовал всего 2 года.

Джигарханян обвинил молодую жену в том, что она переписала на себя все его имущество. Виталина это отрицает, заявляя, что на посту директора театра старалась избавить учреждение культуры от долгов. Кстати, ей это удалось.


О Виталине Армен Борисович теперь вспоминать не любит, наболело, а Цымбалюк-Романовская, как ни странно, отзывается о Джигарханяне тепло:
- Брак у меня был замечательный — тихий и спокойный. Еще в детстве выбрала себе кумира и поклонялась ему. Меня в нем привлекли харизма и восхищение. Это мужчина моей мечты, мужчина половины моей жизни.


В браке с Татьяной Власовой Джигарханян состоял 15 лет. Последние годы женщина жила в США, но сейчас ради Армена Борисовича переехала в Москву, и режиссер этому очень рад:
- Моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе! Мне интересно жить. Я понимаю, что теперь надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019