EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Легендарный актер Армен Джигарханян оформил развод с женой и ждет детей от любовницы

Легендарный актер Армен Джигарханян оформил развод с женой и ждет детей от любовницыЕму вот-вот исполнится 80 лет. Перед таким солидным юбилеем знаменитый артист советской эпохи решился на кардинальные изменения в личной жизни.



wellnews.ru
Легендарный актер Армен Джигарханян оформил развод с женой и ждет детей от любовницыЕму вот-вот исполнится 80 лет. Перед таким солидным юбилеем знаменитый артист советской эпохи решился на кардинальные изменения в личной жизни.

Армен Джигарханян развелся с супругой, с которой их связывают 40 лет брака. Правда, последние 6 лет они не общались, ведь 72-летняя Татьяна Власова уже давно живет в Америке.

Женская ласка нужна мужчине в любом возрасте, поэтому Джигарханян долго не оставался один. Недавно стало известно о его романе с Виталиной Цимбалюк-Романовской. 34-летняя пианистка являлась его давней поклонницей, а теперь еще и получила солидный бонус от отношений с известной личностью – стала художественным руководителем театра Джигарханяна.

Прессе известный актер и режиссер поведал, что они с молодой возлюбленной переехали в Подмосковье. В малоэтажном доме в лесу пара купила квартиру. Армен Борисович признается в «возрастных трудностях», но все же верит, что Виталина родите ему детей. В то же время легенда советского кино надеется на эту женщину, как на свою спасительницу, ведь понимает, что в таком возрасте нужен рядом тот, кто будет заботиться и напоминать, когда принять лекарство.

А второго сентября стало известно о еще одном шокирующем романе: 84-летний актер Иван Краско вот-вот поведет под венец юную невесту-студентку.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Легендарный актер Армен Джигарханян оформил развод с женой и ждет детей от любовницы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020