EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество

Без жилья и без денег – Цымбалюк-Романовская ободрала Джигарханяна, как липку


27 ноября Виталина и Армен Борисович получили официальный развод. По логике, впереди должен быть раздел имущества, да только нет его теперь у Джигарханяна.


wellnews.ru
Без жилья и без денег – Цымбалюк-Романовская ободрала Джигарханяна, как липку

27 ноября Виталина и Армен Борисович получили официальный развод. По логике, впереди должен быть раздел имущества, да только нет его теперь у Джигарханяна.

Вся недвижимость досталась молодой жене еще раньше. Актер сам ее великодушно переписал. Следовательно, и делить нечего. С чем же вышли их этого чудовищного скандала его участники? Виталина с деньгами и недвижимостью нацелилась на европейскую жизнь в Париже, а Армен Борисович отправился в пансионат, зализывать душевные раны.

На суд никто из супругов так и не явился. Зато Виталина приехала на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выглядела свежо:
- Мне радостно, что я встречаю сообщение о разводе не одна, сидя дома, а в вашей студии.


Известно, что симпатии Малахова в этой истории на стороне Цымбалюк-Романовской. Но один острый вопрос о снятии Виталиной со счета Джигарханяна четырех миллионов рублей он задал. Та вскинула бровки:
- Не понимаю, почему это должно быть достоянием общественности?!


По информации юриста Джигарханяна, «у актера и режиссера нет никакого жилья, где бы он мог поселиться». Под большим вопросом и запланированная поездка в Германию, где Армен Борисович хотел подлечить ноги. Сейчас он ходит в специальной ортопедической обуви.

Под конец программы Андрей Малахов заикнулся, что многие пары сначала разводились, а затем восстанавливали отношения. Но это не тот случай. Все, что задумывала, Виталина уже получила, оставшись при этом юридически неприкосновенной. Сплав ума и цинизма.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Без жилья и без денег – Цымбалюк-Романовская ободрала Джигарханяна, как липку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020