EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Армен Джигарханян Виталине: «Ты страшная дешевка!»

Армен Джигарханян Виталине: «Ты страшная дешевка!»

В распоряжение Андрея Малахова попало домашнее видео с участием Джигарханяна, и зрители передачи «Прямой эфир» увидели, что Народный артист дома может быть совсем другим, нежели на публике.



wellnews.ru

В распоряжение Андрея Малахова попало домашнее видео с участием Джигарханяна, и зрители передачи «Прямой эфир» увидели, что Народный артист дома может быть совсем другим, нежели на публике.

Скандальный видеоролик, записанный задолго до развода, показали в самом начале передачи, и зал ахнул. Джигарханян пьет виски, требует открыть ему бутылку, а сам при этом унижает и оскорбляет свою молодую жену, не стесняясь выражаться матом:
- Я потом пойду к министру, секретарю и будем там просить… Нет, ты дешевка, более того, страшная дешевка! Наливай! Пришла тут… Это очень удобная позиция, жалко, что ты не понимаешь. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается – нет. Все это рассчитано на дебилизм.


Актер не повышает голос на молодую жену, но видно, что он с ней категорически не согласен. А Виталина ведет себя учтиво, называет супруга по имени-отчеству, ведь она прекрасно знает, что камера включена, а Армен Борисович находится в полном неведении. Некорректная ситуация, но, тем не менее. Впрочем, на вопрос, знал ли Джигарханян о съемке, Цымбалюк-Романовская попыталась оправдаться:
- Он всегда был в курсе. Я не предоставляла это видео в студию. Произошла утечка информации. Да, я согласна с вами, что это некрасиво, но вся ситуация такая.


Комментировать ролик, по словам Виталины, ей было тяжело. Но несколько фраз студия все же услышала:
- Не знаю, может быть, он просто обзывается. Все его заявления о том, что я воровка, это какой-то бред и не про меня. Я ни разу не сделала ему ничего плохого.




Собственно, свое будущее Виталина уже определила, чего нельзя сказать о Джигарханяне.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Армен Джигарханян Виталине: «Ты страшная дешевка!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020