EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Армен Джигарханян помирился с Татьяной Власовой

Армен Джигарханян помирился с Татьяной Власовой

Легендарный актер наладил отношения со своей бывшей женой.


wellnews.ru

Легендарный актер наладил отношения со своей бывшей женой.

Когда начался роман Армена Борисовича и Виталины, Татьяна Власова жила в США. Мужа посещала нечасто, каждый жил своей жизнью. Возможно, от этого и захотелось актеру более теплых отношений.

Прошли годы, и молодую украинскую пианистку обвинили в корыстных целях, в желании завладеть деньгами и имуществом Джигарханяна. Разгорелся скандал. «Сор из избы» вынесли на суд общественности.

Со временем страсти улеглись. Татьяна с трудом смогла простить измену человека, с которым прожила долгие годы и которого когда-то любила. Но, как говорят в народе, «кто старое помянет…» Поэтому экс-супруги решили возобновить отношения, зарыв «топор войны».

Бывшее доверенное лицо Цымбалюк-Романовской – Элина Мазур, в курсе нынешней жизни актера:

- Общаясь с Арменом Борисовичем, я понимаю, что он ее (Власову) любит. Живя вместе столько лет, люди срастаются душой. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом. И хотя недавно она уехала в Америку к сыну Степану, с Джигарханяном они созваниваются почти каждый день. И Степа звонит ему.


Сын зовет Армена Борисовича переехать жить в США, но актер не торопится собирать чемоданы. Виной тому преклонный возраст. Врачи предупредили Джигарханяна, что трансатлантический перелет может негативно сказаться на здоровье.

А Мазур уверена: пройдет немного времени, и Армен Борисович воссоединится с Татьяной Сергеевной. Ведь «старый друг лучше новых двух». О своих отношениях с супругом рассказала жена другого известного актера – Сергей Безрукова.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Армен Джигарханян помирился с Татьяной Власовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020