EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Тина Канделаки использует спорт и секс для борьбы со стрессами

Гиподинамию и «многозадачность» считает телеведущая Канделаки причинами стресса, угрожающими ее «ментальной стабильности», хотя 43-летняя женщина на каждом фото, выставленном в микроблоге, становится моложе и красивее.


wellnews.ru

Гиподинамию и «многозадачность» считает телеведущая Канделаки причинами стресса, угрожающими ее «ментальной стабильности», хотя 43-летняя женщина на каждом фото, выставленном в микроблоге, становится моложе и красивее.

Впрочем, звезда вовсе не делает секрета из методов омоложения, отмечая только максимально безопасное для внешности. Для общего тонуса и точеной фигурки Тина Канделаки уже давно использует две активности: спорт и секс.

На своей странице Тина откровенно признается, что от работы у нее, как и у всех женщин, накапливается неврастения, быстро переходящая в депрессии и психозы, хотя на экране телеведущая сосредоточена и профессионально спокойна. Для такой психологической стабильности Тина, как и все люди, ищет дофамин – гормон счастья, одним из методов получения которого являются сексуальные утехи.

Однако звезда, проживающая с молодым мужем 32 лет, признается, что в ее «взрослой жизни секс не может быть настолько регулярным, чтобы быть единственным источником правильных гормонов». Тина считает, что получение гормона счастья должно быть в режиме регулярности, а «это не всегда возможно даже с глубоко любящим вас человеком», а потому телеведущая приспособилась заменять секс спортом, что дает тот же эффект удовольствия, но по строгому расписанию.

Ради психологической разгрузки вместо секса Тина Канделаки, где бы она ни находилась, организовывает себе спортивные занятия и правильное питание в качестве ежедневной рутины. Этим она не только сохраняет свою без преувеличения идеальную фигуру, а также здоровую психику на фоне огромного количества выполняемой работы, держит планку успешности карьерного роста «на протяжении многих лет».

Про личную диету телеведущая также рассказала подробно и честно своим фанатам в Сети. Так, красавица уже давно забыла про существование вкусной выпечки, сахара и протеиновых коктейлей. Канделаки ест только безглютеновый, прессованный хлеб, а в сырники и запеканки добавляет только льняную муку. Калорийность ее пищи строго рассчитывается в зависимости от спортивных задач, которые звезда запланировала на текущие сутки.

Однако при этом питание Тины Канделаки отличается от всевозможных диет тем, что звезда чувствует сытость, а это значит, что она не рискует сорваться и переесть, как те, кто сидит на голодном пайке. В своих сториз телезвезда обещает рассказывать про свой рацион и о том, как «адаптировать продукты, исходя из своих вкусовых предпочтений и возможностей».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тина Канделаки использует спорт и секс для борьбы со стрессами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020