EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Тина Канделаки рассказала, за что влюбилась в мужа

Блистательная ведущая многих рейтинговых программ и генеральный продюсер «Матч-ТВ» после пяти лет стабильного брака призналась, что среди множества «состоятельных, взрослых» поклонников ее сердце вовсе не случайно выбрало молодого человека, живущего в съемной однушке.


wellnews.ru

Блистательная ведущая многих рейтинговых программ и генеральный продюсер «Матч-ТВ» после пяти лет стабильного брака призналась, что среди множества «состоятельных, взрослых» поклонников ее сердце вовсе не случайно выбрало молодого человека, живущего в съемной однушке.

На момент знакомства с Тиной Канделаки в гардеробе ее будущего супруга была лишь «пара джинсов и две майки», а в сердце — любовь и непостижимая смелость. Дело в том, что многие поклонники нагоняли тоску на Тину лишь тем, что, восхваляя ее внешние данные, всегда прибавляли фразу: «но с тобой будет так сложно». Впрочем, Канделаки и сейчас уверена в том, что тогда Василий Бровко тоже понимал, как высока для него планка ее популярности и публичности, однако не сдрейфил сразу сделать предложение и взять на себя груз ответственности за необыкновенно красивую, умную и состоятельную женщину.

Канделаки признает свой сложный характер и огромную ответственность публичного человека, но любимый супруг в быту уж слишком хорошо ее чувствует», а главное — в их жизни совсем нет места ревности. Частью своей публичной карьеры Тина Канделаки считает внешнюю привлекательность, так называемую сексапильность образа, а потому в своем стремлении выглядеть и соответствовать не считается со временем, силами и бытовыми неудобствами.

Если не считать ежедневных многочасовых тренировок для идеальной фигуры, то лицом звезда занимается отдельно, тщательно. К молодости и красоте Тина идет путем здравого рассуждения о пользе и вреде, при этом личные отношения с любимым мужем строит на доверии. Так, для омоложения нижней части контура лица звезда два года носила железные брекеты. Впрочем, что там брекеты? С молодым супругом Тина Канделаки спит с капой во рту и с маской на лице. Удивительно, но факт: для любимого Василия Бровко манипуляции супруги на ниве красоты являются абсолютной нормой, если они нужны для счастья его любимой и самой лучшей женщины, которую он брал, как крепость, смелостью и отвагой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тина Канделаки рассказала, за что влюбилась в мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020