EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Сын шокировал певицу Валерию тайной свадьбой заграницей

Сын шокировал певицу Валерию тайной свадьбой заграницей
Перед фактом своей женитьбы поставил знаменитую родительницу ее уже вполне взрослый 24-летний сын Артемий, сообщив Валерии, что расписывается уже «завтра».


wellnews.ru

Перед фактом своей женитьбы поставил знаменитую родительницу ее уже вполне взрослый 24-летний сын Артемий, сообщив Валерии, что расписывается уже «завтра».

С будущей невесткой, девушкой Натальей родом из Новокузнецка, отпрыск Валерии дружил уже приличное время. Ее приглашали в гости и даже на день рождения Иосифа Пригожина, но о грядущей свадьбе никто не упоминал даже вскользь.

Впрочем, свадьбы как таковой и не было. У Пригожина и Валерии в тот день был концерт, отменить который не представлялось возможным. Состоялась просто роспись и обед в ресторане.

Серьезный и самостоятельный с 16 летнего возраста Артемий закончил школу в Швейцарии, затем университет. В активе бывшего студента три профессии: «бизнес-менеджмент», «саунд-дизайн», «IT-технологии» и, соответственно, три диплома. Но в Москве устроиться на работу по профилю так и не получилось. Сейчас Артемий возглавляет в Монтре The Hana Road Music Group, продюсерский центр, но справедливо считает, что на шикарное свадебное торжество он и невеста еще не заработали.

«Вчерашняя студентка» на курс младше за своего жениха Наталья Коренная имеет дипломы психолога и ивент-менеджера, а познакомилась с суженным во время учебы. Во время дружбы с Артемием будущая невестка получила от Валерии лестную характеристику «умная и воспитанная» и вдобавок: «вот бы тебе такую же жену».

Недолго думая, сын Валерии решил, зачем искать «такую же», если уже есть Наталья. А насчет богатой свадьбы прагматичный сын Валерии решил поставить своей молодой семье рубеж в пять лет, преодолев который, устроит торжество.

Очень скоро, а точнее 25 августа будет день рождения Артемия, который он планирует отмечать в купленном родителями в швейцарской деревне много лет назад старом, требующем срочной реновации, но при этом уютном домике для семейного отдыха. На заграничной даче должны собраться все дети Валерии и произойдет первое представление друг другу уже состоявшихся сватов (должны приехать родители Натальи Коренной).

Если свадьба отпрыска певицы оказалась тайной, то знакомство родителей уже семейной пары, хотя и постфактум, будет четко запланированным ожидаемым действием. Это очень важно для слишком занятой певицы и продюсера, чей день расписан по минутам.

Валерия с Иосифом Пригожиным на двоих воспитывают шестерых отпрысков, достижениями которых уже могут по праву гордиться. Певица не скрывает, что главным критерием теплой атмосферы в их семье являются взаимные уступки, «уважение и компромиссы». Себя Валерия считает «перфекционистом и самоедом», но Иосиф умеет находить подход к ее характеру. В чем-то и она считает себя обязанной уступать супругу, чтобы в семье каждый чувствовал себя счастливым.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын шокировал певицу Валерию тайной свадьбой заграницей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020