EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Пригожин рассказал, почему называет «Евровидение» конкурсом для клоунов

В 300 тысяч долларов обошелся знаменитому продюсеру Иосифу Пригожину клип для любимой жены, который по его словам просто «использовали для пиара» при подготовке к знаменитому песенному конкурсу.


wellnews.ru
Пригожин рассказал, почему называет «Евровидение» конкурсом для клоунов
В 300 тысяч долларов обошелся знаменитому продюсеру Иосифу Пригожину клип для любимой жены, который по его словам просто «использовали для пиара» при подготовке к знаменитому песенному конкурсу.

И если с течением времени Валерия простила тех, кто ею просто привлекал внимание публики к престижному конкурсу, то Иосиф до сих пор не может забыть и простить себе такой продюсерской доверчивости.

Пригожин вовсе не снимает с себя ответственности, ведь это именно он два месяца вел переговоры про участие Валерии в «Евровидении» и ее уговаривал согласиться на участие сам. Представители федеральных каналов на тот момент убедительно рассказывали продюсеру, что кандидатура Валерии – дело решенное. Он сам дал себя убедить, а после поехал с супругой в Лондон и оплатил съемки клипа из своего кармана, заказал платье для выступления от самого Жан-Поля Готье.

Разочарование выжало у продюсера, считающего себя крепким парнем, «капли на глазах от вопиющей несправедливости». Обиду, нанесенную Валерии, ее супруг помнит и сейчас по прошествии десяти лет, как будто это было вчера.

В интервью «Собеседнику» Пригожин высказался о «Евровидении», где вместо Валерии выступала Анастасия Приходько: « Валерию просто кинули!». Позже Иосиф узнал, что в истории с Приходько была замешана любовь к девушке сына «одного из организаторов шоу со стороны России». Анастасию продвинули, и это уже было предопределено в то время, когда с Валерией велись переговоры. В Киеве украинская певица не прошла по конкурсу, зато в Москве она прошла гладко и быстро. Пригожину ситуация стала ясна уже после первого тура, но композиторы и продюсеры были не в силах что-либо изменить.

Валерии стоило усилий успокоить на тот момент своего зажигательно-горячего супруга от стремления собрать пресс-конференцию. Вот уже десять лет для Иосифа Пригожина «Евровидение» является ничем иным, как «конкурсом для клоунов», который не представляет качественный музыкальный продукт. Шоу для зарабатывания денег для организаторов на трансляции, – вот, по мнению продюсера, и вся суть «Евровидения».

Талант своей любимой супруги Пригожин оценивает гораздо выше участия в клоунских шоу. На банкете в честь 50-летнего юбилея Иосифа Пригожина в зале столичного отеля для любимого супруга звучала песня, сочиненная Валерией, в ее исполнении, как явный пример ее музыкального профессионализма.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пригожин рассказал, почему называет «Евровидение» конкурсом для клоунов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020