EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Дочь Иосифа Пригожина победила в конкурсе красоты

Дочь Иосифа Пригожина победила в конкурсе красоты
Вот мы и узнали, «кто на свете всех милее, всех румяней и белее». Это Даная Пригожина – дочь известного продюсера, супруга певицы Валерии.


wellnews.ru
Дочь Иосифа Пригожина победила в конкурсе красоты
Вот мы и узнали, «кто на свете всех милее, всех румяней и белее». Это Даная Пригожина – дочь известного продюсера, супруга певицы Валерии.

«Да ну! - воскликнут некоторые читатели. – С ее-то формами!» А что?! Вполне себе русские формы. Так ведь и конкурс назывался «Мисс Русь». А участвовали в нем девушки с «нестандартными стандартами». Среди 24-х претенденток на победу была и 19-летняя Даная.
Дочь Иосифа Пригожина победила в конкурсе красоты
К чести Иосифа Пригожина, он не составил дочке никакой протекции. И даже на конкурс не пошел. Так что, Даная все сделала сама: и платье сшила, и визитку подготовила, и кастинг прошла, и песню записала, и жюри со зрителями удивила. А отцу осталось только порадоваться за дочь.

Даже несчастный случай за пару недель до финала не смог остановить одержимую девушку. На нее налетел велосипедист. Сбил. Даная упала, сильно расшибла колени. Даже телефон от удара сломался. Вот с его ремонтом Пригожин помог. Ноги до финала удалось залечить, но горький осадок в душе остался. Сбивший девушку человек даже не извинился. Видимо, состояние велосипеда ему было в тот момент важнее.

Но Даная не падала духом, а тщательно продумывала все детали предстоящего конкурса:
- Я очень сильно волновалась. Из близких поддержать меня пришел только молодой человек. Мама не смогла, папа тоже. Но я довольна результатом.


Ну, еще бы! В столичном ресторане «Ярь», где проходило мероприятие, она покорила всех. В жюри сидели известные всем Наталья Гулькина, Сергей Глушко, Богдан Титомир и др. А ведь еще совеем недавно Даная хотела лечь под нож пластического хирурга для коррекции фигуры. Но строгий папа не разрешил. И как оказалось, не напрасно. Русской красоты, как и хорошего человека, должно быть много!

А пока шла подготовка к конкурсу, телескоп NASA обнаружил планету, удивительно похожую на Землю. И совсем недалеко, по астрономическим меркам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Иосифа Пригожина победила в конкурсе красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020