EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Прах Сергея Доренко развеяла в Крыму его вдова


Журналист похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Сегодня его вдова сообщила, что распорядилась останками супруга так, как он просил.



wellnews.ru

Журналист похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Сегодня его вдова сообщила, что распорядилась останками супруга так, как он просил.

Сергей Доренко погиб в День Победы. Его дочери считали, что отца отравила молодая жена, но эта версия не подтвердилась. Вскрытие показало, что у телеведущего во время езды на байке произошел разрыв аорты. Вследствие этого остановилось сердце.

Дополнительные исследования заняли время, поэтому похоронили Доренко только 17 мая. Дочери настаивали на похоронах в гробу, утверждая, что жена отца Юлии настаивает на кремации трупа, чтобы скрыть следы отравления. Тем не менее родственникам удалось прийти к общему мнению. Сергея кремировали.

Вдова журналиста призналась, что при жизни он разрешил ей спустить свой прах в канализацию, если в Крым ехать будет лень. Но Юлия съездила и выполнила волю мужа. Вспомнила она и тот весенний злополучный день:
- Мы следили за парадом Победы. Небо было серым, дороги перекрыты. Я предложила никуда не ходить и посмотреть кино. Но вскоре выглянуло солнце, движение на Большом Каменном открыли. Сергей решил: «Поеду к Броне!»


Доренко часто ездил к нему. Когда прибыл на место, позвонил из Ярославской области, рассказал, как в дороге костромские водители делились с ним бензином. Сергей копировал голоса мужичков, был в хорошем настроении, много смеялся, но Юля чувствовала что-то неладное:
- У поворота на Бужаниново, где остановился Сергей, светило солнце. Пообещал, что поедет потихонечку. Я не сомневалась в этом, он всегда ездил очень аккуратно. И все равно беспокоилась.


Как выяснилось позже, беспокоилась не напрасно. Доренко разбился на мотоцикле, потеряв управление после разрыва аорты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прах Сергея Доренко развеяла в Крыму его вдова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020